Этот кекс фруктов-влажный, пропитанный ромами торт, полный высушенных фруктов и орехов. Это легко сделать, и это обязательно станет хитом с вашей семьей и друзьями. В этом торте нет светящихся, засахаренных фруктов, и эта версия менее плотная и более похожая на торт, чем типичные рецепты фруктов. Он восхитителен сам по себе или покрыт тонким слоем миндальной пасты.
Рождественский кекс - это разделительное праздничное угощение - но этот приятный рецепт, приятный на толпе, произведет впечатление на всех за вашим столом! Этот рождественский рецепт фруктов, пропитанный ромом и выдержанный в течение нескольких недель, полон праздничного вкуса.
Что такое фруктовый кекс?
Фруктовый кекс-это хлеб, похожий на хлеб, приготовленный из засахаренных или сушеных фруктов, орехов и специй. Фрукты и сам торт традиционно пропитаны в спиртных напитках. Сладкое угощение обычно подается (и также одарен) во время праздников. Поскольку он обливается в спиртных напитках, рождественский кекс Fruitcake длится месяцами.
Как сделать рождественский кекс фруктов
Хотя создавать фруктовый кейк не сложно, это немного процесс. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже,-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот старомодный рождественский кекс.
- Сделайте тесто : замочите фрукты в роме как минимум на один день. Взбейте масло и сахар, затем взбейте яйцо. Взбейте вместе сухие ингредиенты. Добавьте сухую смесь в мокрую смесь партиями, чередующиеся с патокой. Добавьте орехи и пропитанные фрукты.
- Выпекать торт : перенесите тесто в подготовленную кастрюлю и запекайте, пока зубочистка не выйдет в чистоту.
- Замочите торт : сбрызнуть ромом поверх нового торта. Смажьте торт ромом. Увлажните чизлют с ромом, затем оберните его вокруг торта пергаментной бумагой.
- Age The Cake : Переложите обернутый рождественский кекс в герметичный контейнер. Для достижения наилучших результатов, возраст не менее 10 недель.
Примечание
Для достижения наилучших результатов, пусть фруктовый кекс возрастает не менее 10 недель (или дольше!) Перед подачей, хотя некоторые рецензенты съели его сразу же и полюбили его.
Как хранить рождественские фрукты
Храните кекс фруктов в герметичном контейнере при комнатной температуре, предпочтительно в темном месте, в течение не менее 10 недель. Если вы планируете дольше выдержать кекс с фруктами, вам нужно снова почистить торт.
От редактора
Замотайте дополнительным ромом на каждые 10 недель хранения, чтобы пирог ароматизировал и влажный.
Вы можете заморозить фруктовый кекс?
Да, вы можете заморозить рождественский кекс. Плотно оберните торт одним слоем хранения, затем один слой алюминиевой фольги. Замораживайте на срок до одного года. Оттаивание в холодильнике.
Советы по сообществу и похвала
«Несмотря на немного работы, этот рецепт того стоит», - сообщает Banjognome. «Это сделало очень вкусные фруктовые кексы, у которого было много запросов на рецепт. Единственное, что я сделал по -другому, было примерно на полпути во время выпечки, я осторожно украсил вершину целым орехом ореха и вишни».
«Вкусно», - говорит Аллстар Кристина. «Моя первая попытка сделать фруктовый кекс, и это был хит со всеми. Я использовал смесь изюма, инжира, засахаренных вишни, клюквы и сушеного ананаса. Мои должны сидеть только около 1 недели, но это было все еще вкусно! "
«Абсолютно фантастика», - Raves Wulfae. «Я сделал около двадцати из них в прошлом году, чтобы выдать в качестве подарков, и они были очень хорошо приняты. Я недавно написал мне мою сестру, сказав, что она только что нашла в морозил ее следующее Рождество ".
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Пропитанные фрукты:
Кубок сушеная клюква
чашка сушеные смородины
чашка нарезанная вишня
чашка нарезанного сушеного манго
чашка нарезанная засахаренная цитрон
Кубок Темного рома
Фруктовый кекс:
пищевой спрей
чашка несоленого масла, смягченное
чашка с коричневым сахаром
1 большое яйцо
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка пищевой соды
чашка Unsulfured Molasses
2 столовые ложки молока
чашка нарезанных орехов ореха
6 столовых ложек темного рома или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Замочите фрукты: поместите клюкву, смородину, вишню, манго и цитрон в среднюю миску и перемешайте для объединения. Налейте ром и снова перемешайте. Плотно накройте и храните при комнатной температуре не менее 24 часов.
Когда готово сделать фруктовый кекс, предварительно разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вырежьте 6-дюймовый круг пергаментной бумаги. Распылите 6x3-дюймовую круглую сковороду с брызги. Поместите кружок пергамента в нижнюю часть сковороды и распылите его с помощью приготовления пищи.
Взбейте масло и коричневый сахар в большой миске до легкой и сливочной, около 3 минут. Взбить яйцо, пока не будет включено.
Взбейте муку, соль, корицу и пищевую соду в отдельной миске. Добавьте смесь муки в смесь масла в 3 партии, чередующиеся с патокой, кратко избивая тесто после каждого дополнения.
Добавьте в пропитанные фрукты и орехи ореха. Соскребайте тесто в подготовленную кастрюлю и разглажите верх.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 45 минут.
В то время как фруктовый кекс выпекает, нарежьте пергаментную бумагу с одной кусочкой и одну кусочку, каждая достаточно большая, чтобы обернуться вокруг торта.
Снимите фруктовый кейс из духовки и охладите на сковороде на 10 минут, затем сбрызните 2 столовые ложки рома сверху.
Увлажняйте чизлют с 1 столовой ложкой рома. Поместите его на пергаментную бумагу и разложите на ней кекс фруктов. Смажьте верхнюю часть и боки фруктов с оставшимися 3 столовыми ложками рома. Оберните Cheesecloth близко к поверхности торта, затем оберните пергаментной бумагой.
-
Переложите обернутый кекс в герметичный контейнер или олово. Запечатайте контейнер и дайте возрасту при комнатной температуре в течение не менее 10 недель до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
15г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Когда я спешу, я покупаю свои раковины канноли у итальянского гастронома. Я истощаю рикотту в ситечке, покрытом сырной тканью, чтобы начинка держалась дольше. Очень вкусно, и вы можете добавить...
Cayenne Pepper-это неожиданный ингредиент, который дает этому не столь традиционному тыквенному заварному заварному крему! Наслаждайтесь им, как и для без жира, или добавьте немного взбитых сливок...
Это старый китайский фаворит на десерт. Необладанное соевое молоко можно заменить на молоко. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот рецепт от моей бабушки: секрет в том, чтобы свернуть тесто для легкого, четкого печенья. Польское печенье для бабочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...