Десерты

Слоистые пирожные с арахисовым маслом

100 минут
20 порций

Это пирожные со слоями арахисового масла и глазури, которые моя мама делала меня в детстве. Любители шоколада и арахисового масла сойдут с ума!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (18 унций) банка арахисового масла

  • чашка масла

  • чашка молока

  • 10 больших зефиров

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x15-дюймовую сковороду желе.

  2. Растопить 1 стакан масла и 1/3 стакана какао -порошка вместе в кастрюле на медленном огне, часто помешивая, до однородного состояния, около 5 минут. Снимите с огня и слегка охладите.

  3. Смешайте белый сахар, муку и соль вместе в большой миске; Добавить шоколадную смесь. Взбить электрическим миксером на средней скорости до смешивания, от 1 до 2 минут. Добавить яйца и ванильный экстракт; Перемешайте, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю желе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут хрустящими, около 20 минут.

  5. Теплое арахисовое масло в микроволновой печи в течение 2 минут, раздвигая один раз. Распространение на теплых пирожных. Охладите пирожные в холодильнике в течение 30 минут.

  6. Нагрейте 1/2 стакана масла, молока и зефира в кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока зефир не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня; Взбейте 1/4 стакана какао. Постепенно перемешайте сахар кондитеров в смесь зефира до однородной массы. Распределите глазурь на слой арахисового масла из пирожных. Охладите в холодильнике до установки, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

505 Калории
28г Жиры
59 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 505
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 47 г
Белок 10г
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десертные кесадильи с арахисовым маслом, шоколадом и зефиром

Идеальное, легкое продолжение для любой мексиканской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 кесадильи Ингредиенты 4 муки лепешки 2...

Быстрый пирог с орехами пекан

Отлично подходит для детей и взрослых в семье. Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты 3 чашки универсальной муки чашка белого сахара 1 стакан масла чайная ложка соли 4 яйца 1 чашки легкого...

Мини -десертные пирожные с малиной

Моя дочь хотела пирожные с малиной для ее класса в качестве удовольствия для своего дня рождения, и, поскольку я не хотел делать огромные пирожные для всех детей, которых я придумал с этими мини...

Записано вишневое печенье

Эти печенья нежные и жевательные. Они сделаны из записанной муки и заменили печенье с шоколадным чипсом в качестве фаворита в моем доме. Храните в банке с печеньем или на покрытом контейнере...

Бурбонские конфеты яблоки

Бурбон добавляет богатый вкус к этим карамельным яблокам с ручными карамельными яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...