Это пирожные со слоями арахисового масла и глазури, которые моя мама делала меня в детстве. Любители шоколада и арахисового масла сойдут с ума!
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка несладкого какао -порошка
2 стакана белого сахара
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (18 унций) банка арахисового масла
чашка масла
чашка молока
10 больших зефиров
чашка несладкого какао -порошка
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x15-дюймовую сковороду желе.
Растопить 1 стакан масла и 1/3 стакана какао -порошка вместе в кастрюле на медленном огне, часто помешивая, до однородного состояния, около 5 минут. Снимите с огня и слегка охладите.
Смешайте белый сахар, муку и соль вместе в большой миске; Добавить шоколадную смесь. Взбить электрическим миксером на средней скорости до смешивания, от 1 до 2 минут. Добавить яйца и ванильный экстракт; Перемешайте, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю желе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут хрустящими, около 20 минут.
Теплое арахисовое масло в микроволновой печи в течение 2 минут, раздвигая один раз. Распространение на теплых пирожных. Охладите пирожные в холодильнике в течение 30 минут.
Нагрейте 1/2 стакана масла, молока и зефира в кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока зефир не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня; Взбейте 1/4 стакана какао. Постепенно перемешайте сахар кондитеров в смесь зефира до однородной массы. Распределите глазурь на слой арахисового масла из пирожных. Охладите в холодильнике до установки, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
505 | Калории |
28г | Жиры |
59 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 505 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 10г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Идеальное, легкое продолжение для любой мексиканской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 кесадильи Ингредиенты 4 муки лепешки 2...
Отлично подходит для детей и взрослых в семье. Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты 3 чашки универсальной муки чашка белого сахара 1 стакан масла чайная ложка соли 4 яйца 1 чашки легкого...
Моя дочь хотела пирожные с малиной для ее класса в качестве удовольствия для своего дня рождения, и, поскольку я не хотел делать огромные пирожные для всех детей, которых я придумал с этими мини...
Эти печенья нежные и жевательные. Они сделаны из записанной муки и заменили печенье с шоколадным чипсом в качестве фаворита в моем доме. Храните в банке с печеньем или на покрытом контейнере...
Бурбон добавляет богатый вкус к этим карамельным яблокам с ручными карамельными яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...