Десерты

Записано вишневое печенье

40 минут
30 порций

Эти печенья нежные и жевательные. Они сделаны из записанной муки и заменили печенье с шоколадным чипсом в качестве фаворита в моем доме. Храните в банке с печеньем или на покрытом контейнере. Поддерживается свежими в течение нескольких дней, или его можно заморозить, чтобы поесть позже!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
30
Выход:
От 30 до 40 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки написали муку

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка какао -печи (необязательно)

  • Кубок сушеные вишни

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного; Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте до однородного состояния. Добавить муку, пищевую соду и соль; Взбить, пока тесто не смешано. Сложите какао -печи и вишни. Погрузитесь в тесто на ложке на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет коричневое по краям, от 10 до 12 минут. Прохладные печенья на противне в течение 2 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 112 мг 5%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровое классическое печенье с арахисовым маслом

Я люблю печенье с арахисовым маслом, но они всегда немного жирные. Я придумал эту более здоровую версию, и она немного меньше жира. Я люблю это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Шоколадный цуккини торт

Этот шоколадный цуккини пирог влажный и пугающий с хрустящими грецкими орехами в каждом укусе! Вы можете заморозить его шоколадной глазурью или глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут...

Blackberry мороженое

Этот рецепт мороженого Blackberry без фальки отражает вкус свежих летних ягод. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Печенье с кокосовым изюмом

Еще одно красивое рождественское печенье. Если хотите, вы можете заменить 1 1/2 чашки шоколадных чипсов на изюм. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки мелко измельченных грэмских крекеров...

Анзак печенье (Австралийское кокосовое печенье)

Этот рецепт печенья Anzac взят из Австралии и Новой Зеландии. Эти кокосовые печенья связаны с Днем Анзака, совместным государственным праздником, посвященным приземлениям Галлиполи во время Первой...