Десерты

Греческий тыквенный пирог

60 минут
6 порций

В Греции мы делаем два типа тыквенного пирога: сладкий и соленые. Это сладкий тыквенный пирог. Если у вас есть банка с тыквенным пюре, задерживаясь в вашей кладовой, возможно, вы можете попробовать!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки тыквенного пюре

  • чашка белого сахара

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакана прекрасная маная

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яйцо, слегка взбитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте разрыхлитель.

  3. Нагреть тыквенное пюре в сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испарится и пюре не станет толстым. Добавьте сахар, изюм, маневрину, корицу, гвоздику и мускатный орех. Снимите с огня.

  4. Положите один слоеного листа в подготовленном противне. Распределите тыквенную смесь на тесто и накройте оставшимся тестом. Смажьте верхнюю тесто с взбитым яйцом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

773 Калории
32г Жиры
112г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 773
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 557 мг 24%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 45 г
Белок 13г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 69 мг 5%
Железный 5 мг 28%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Матери яблочного пейзажа

Это добрый старомодный торт из яблочного пюре. Это заполнит ваш дом острым ароматом падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3...

Патриотическая пицца

Это забавный рецепт для праздника 4 июля! Свежие фрукты - это удар по десертам в летние месяцы! Создание этого десерта так же весело, как и есть его! Этот рецепт много питается, но остатки хороши...

Парень для корки

Простая и легкая песочная корочка, которую вам понравится. Особенно замечательно, если вы планируете сделать персиковый пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Рувень-мариночный хруст

Ревень лето освежитель. Вкусная смесь ревеня и малины, окруженная коричневым сахаром и овес. Подавать теплым с ванильным мороженым или залить на полтора. Время подготовки: 15 минут Время...

Итальянское замороженное шоколадное печенье

Я делаю эти матовые шоколадные печенья каждый год на Рождество. Они любимые семьи и друзей. Этот рецепт составляет приблизительно 120 печенья. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут...