В Греции мы делаем два типа тыквенного пирога: сладкий и соленые. Это сладкий тыквенный пирог. Если у вас есть банка с тыквенным пюре, задерживаясь в вашей кладовой, возможно, вы можете попробовать!
Ингредиенты
2 (15 унций) банки тыквенного пюре
чашка белого сахара
1 чашка изюма
1 стакана прекрасная маная
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 яйцо, слегка взбитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте разрыхлитель.
Нагреть тыквенное пюре в сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испарится и пюре не станет толстым. Добавьте сахар, изюм, маневрину, корицу, гвоздику и мускатный орех. Снимите с огня.
Положите один слоеного листа в подготовленном противне. Распределите тыквенную смесь на тесто и накройте оставшимся тестом. Смажьте верхнюю тесто с взбитым яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
773 | Калории |
32г | Жиры |
112г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 773 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 557 мг | 24% |
Общее углевод 112 г | 41% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 588 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это добрый старомодный торт из яблочного пюре. Это заполнит ваш дом острым ароматом падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3...
Это забавный рецепт для праздника 4 июля! Свежие фрукты - это удар по десертам в летние месяцы! Создание этого десерта так же весело, как и есть его! Этот рецепт много питается, но остатки хороши...
Простая и легкая песочная корочка, которую вам понравится. Особенно замечательно, если вы планируете сделать персиковый пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Ревень лето освежитель. Вкусная смесь ревеня и малины, окруженная коричневым сахаром и овес. Подавать теплым с ванильным мороженым или залить на полтора. Время подготовки: 15 минут Время...