Десерты

Домашнее кокосовое мороженое

280 минут
12 порций

Я вырос с версией моего отца в этом домашнем рецепте кокосового мороженого, и я хотел, чтобы мороженое не мороженое, которое все еще вернуло меня в детство. Мне очень нравится эта версия!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 больших яиц

  • 3 (14 унций) банки Кокосовое молоко, разделенное

  • 1 (14 унций) Can Confat Coconut крем

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца около 30 секунд и отложите в сторону.

  2. Смешайте 2 банки кокосового молока и кокосового крема вместе; Добавить сахар и взбейте. Смешайте в ванили; Смешайте яйца.

  3. Вылейте смесь в 4-квартового производителя мороженого, добавьте достаточно оставшегося кокосового молока, пока не достигнете максимальной линии и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
28г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 24г 121%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 48 мг 2%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 51 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 28 мг 2%
Железо 4 мг 20%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский лимонный кофейный торт

«Torta Al Limone», как известен этот лимонный кофейный пирог в Италии, является рецептом, который я получил от "Zia Pina" моего мужа. Я модифицировал ее рецепт, чтобы добавить нарезанный...

Бабушка Жаннес и баттерскотч

Это отличное праздничное печенье, потому что вы можете сделать гигантскую партию теста и испечь печенье одновременно или держать бревна в морозильной камере и испечь их, когда ожидается компания...

Тыквенный кофей Тирамису

Тыква, сливки и маскарпоне взбивают вместе и ложны в рамекинс, выложенные с кофе и пропитанными ромами божьей коровки, чтобы сделать эти специальные мини-тирамису. Время подготовки: 30 минут Общее...

Герас амиш смешной торт

Амиш кулинария удивительно проста и невероятно вкусная. Этот «забавный» пирог переворачивает свои слои шоколада и торта во время выпечки. Результат заставит вас перевернуть! Остатки можно хранить в...

Замороженный пивной торт

Один из единственных пирожных, которую может приготовить мама, но всегда оказывается идеальной. Красивый мягкий пирог с легким пивным вкусом и вкусной крошкой. Всегда любимый с парнями. Время...