Этот торт по мусоре котенка делает отличный десерт Хэллоуина. Новая коробка для мусора котенка, лайнер для коробки и совок для мусора действительно дает полный эффект!
Ингредиенты
Торты:
1 (15,25 унции) упаковка немецкая смесь шоколадного торта
2 стакана воды, разделенная
1 стакан растительного масла, разделенное
3 больших яиц
1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога
3 большие яичные белки
Пудинг:
4 чашки холодного молока
2 (3,4 унции) Пакеты
Остальные ингредиенты:
1 (12 унций) Пакет ванильный сэндвич -печенье
3 капли зеленые пищевые раскраски
1 (12 унций) Пакет жевательной шоколадной конфеты (например, ролл Tootsie)
1 коробка для мусора и лайнер
1 котенок совок мусора
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно двух 9x13-дюймовых стеклянных блюд для выпечки.
Сделайте пирожные: смешайте смесь шоколадного торта, 1 1/4 чашки воды, 1/2 стакана растительного масла и 3 яйца в большой миске с электрическим миксером на средней скорости, пока не смешано. Вылейте в одно из приготовленных блюд для выпечки.
Смешайте смеси белого пирога, 1 стакан воды, 1/2 стакана растительного масла и 3 яичных белка в другой большой миске на средней скорости с чистыми изгоронками, пока не смешано. Вылейте во вторую приготовленную выпечку.
Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 30 до 35 минут для шоколадного торта и от 29 до 34 минут для белого торта. Снимите из духовки и дайте охлаждать до комнатной температуры на решетке, около 30 минут.
Пока пирожные выпекают, сделайте пудинг: взбейте холодное молоко и пудинг, смешайте в большую миску в течение 2 минут. Охладите, пока не понадобится.
Расскажите печенье в небольших партиях в кухонном комбайне, часто соскребая по бокам чаши. Поместите 1/4 стакана крошек в небольшую миску; Добавьте пищевую окраску, пока крошки не станут зелеными. Отложите оставшиеся крошки в сторону.
Развернуть конфеты. Выровняйте коробку для мусора кошечки с помощью лайнера.
Крышка охлаждала пирожные в большую миску. Добавить 1/2 неокрашенных крошек печенья и немного охлажденного пудинга; Бросьте, чтобы смешать, добавляя больше пудинга по мере необходимости, пока смесь не станет влажной, но не сырой. Вылейте смесь в коробку для котенка.
Микроволновая печь 1/2 булочки конфет в микроволновой блюде до мягкого до мягкого, от 30 до 60 секунд. Сформируйте концы, чтобы они больше не были тупыми, а затем слегка изгибайте конфеты. Похоронить конфеты случайным образом в ящике для мусора и посыпать 1/2 оставшихся нерешенных крошек печенья. Посыпать несколько зеленых крошек сверху.
Микроволновая печь от 3 до 4 конфет, пока почти не расплавится. Поместите их сверху торта и посыпьте зеленые крошки сверху.
-
Микроволновые оставшиеся конфеты до мягких, затем формируйте, как на шаге 9. Расположите все, кроме одной конфеты, случайным образом над тортом, затем посыпьте оставшимися нереальными крошками. Повесьте оставшуюся конфету на одну сторону ящика для мусора и посыпьте оставшиеся зеленые крошки сверху. Подавать торт с котенком.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество пудинга. Фактическое количество потребляемого пудинга будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
8г | Жиры |
77г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 593 мг | 26% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот пирог с цуккини очень влажный, похожий на морковный пирог. Он заморожен декадентской глазурью из сливочного сыра для прекрасного десерта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...
Шоколадный торт, приготовленный из кипящей воды. Мороз с любимой шоколадной глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...
Это один из лучших шоколадных муссов, которые я когда -либо пробовал. Это так кремово (хорошо, вероятно, чрезвычайно откоменно, но калории праздников никогда не учитываются, не так ли?) Я лично делаю...
Это очень влажная и легкая еда ангела. Семейный фаворит в моем доме. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод...
Ну, я люблю яблоко хрустящей и ревень, но я не люблю клубнику. Поэтому я нашел несколько рецептов, смешанных и сопоставленных, и получил то, что все любят. Лучше всего подавать теплым. Время...