Десерты

Южное пряное шоколадное печенье

60 минут
12 порций

Этот восхитительный поворот на шоколадном печенье оставляет дом, пахнущий корицей и специями, а шоколадные чипсы делают все красивым. Фантастика со стаканом молока.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка овощного укорочения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка патоки

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой или силиконовым лайнером. Взбейте муку, корицу, имбирь, гвоздику, пищевую соду и соль в миске до тщательного смешения.

  2. В большой миске укорачивание овощей и сахарное соединение до того, как гладко и сливочно; Смешайте яйцо и патоку. Размешайте смесь муки в смесь мелассы, чтобы сделать гладкое тесто и перемешать в шоколадных чипсах. Загляните в скудную столовую ложку или маленькую тесто совок примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на листах от 1 до 2 минут до снятия, чтобы закончить охлаждение на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
18г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 320 мг 14%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый желтый пирог

Базовый и простой, и очень универсальный. Слои с белой или шоколадной глазурью, клубникой и взбитыми сливками и т. Д. Убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержат глютена. Порции: 24 Урожай: 2 -8 или...

Цуккини для специй

Этот рецепт специй цуккини - плотный торт, напоминающий морковный пирог. Я создал блюдо, чтобы использовать бампер -культуру цуккини и заставить моих детей есть больше фруктов и овощей, не зная их. Я...

Фисташковый кремовый пирог

Этот пирог имеет корку грецкого ореха и два сырого слоя-сыр и пудинг. Это сделано в 9x13-дюймовом выпечке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Перечная безе

Это очень хорошие, легкие и воздушные. Цвета отлично подходят для праздников. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время: 5 часов...

Ключевой лаймовый пирог с глазури Blackberry

Ключевой лаймский пирог с ключевым творогом лайма и глазурью ежевики, приготовленным из замороженных ягод в центре и взбитыми сливками на внешней стороне. Я сделал этот торт в качестве своего...