Десерты

Цуккини для специй

185 минут
24 порции

Этот рецепт специй цуккини - плотный торт, напоминающий морковный пирог. Я создал блюдо, чтобы использовать бампер -культуру цуккини и заставить моих детей есть больше фруктов и овощей, не зная их. Я часто добавляю дополнительную чашку перемешивания - изюм, хлопок кокоса, а грецкие орехи или орехи ореха являются фаворитами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 стакана тертый неочищенный цуккини

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 4 яйца

  • 1 стакана несладкого яблока

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка одна 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Поместите тертый цуккини въектую и отложите в сторону, чтобы сливаться.

  3. Взбить муку, пищевую соду, разрыхлитель, белый сахар, коричневый сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль в большой миске, пока не смешано. Взбить яйца, яблочное пюре, масло и ваниль в отдельной миске до однородного состояния. Сложите смесь муки, затем добавьте цуккини. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут. Позвольте полностью остыть перед резкой.

Советы

Если вы хотите, добавьте до 1 чашки изюма, хлопок, грецких орехов или орехов ореха, когда вы добавляете цуккини на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 164 мг 7%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовая Гранита

Просто и вкусно. Сбрызните с небольшим количеством ванильного йогурта для сливочного прикосновения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...

Торт тирамису

Этот пирог тирамису на вкус без всей работы. Этот торт замечательный для встречи или особого случая дома. Использование смеси для торта в штучной упаковке в качестве основы в реальном времени! Время...

Непредубежный тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог без выплескивания с коркой Graham Cracker очень легко сделать для восхитительного десерта на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Джанс красный бархатный вихревой пирог

Глубокий, богатый, красный бархат и ваниль кружится вместе в этом влажном пироге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт...

Haupia (гавайский кокосовый пудинг)

Это отличный традиционный кокосовый рецепт. Мы обслуживаем это в нашей семье Луау каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5...