Этот рецепт специй цуккини - плотный торт, напоминающий морковный пирог. Я создал блюдо, чтобы использовать бампер -культуру цуккини и заставить моих детей есть больше фруктов и овощей, не зная их. Я часто добавляю дополнительную чашку перемешивания - изюм, хлопок кокоса, а грецкие орехи или орехи ореха являются фаворитами.
Ингредиенты
3 стакана тертый неочищенный цуккини
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
2 стакана белого сахара
1 стакан коричневого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
4 яйца
1 стакана несладкого яблока
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка одна 9x13-дюймовая кастрюля.
Поместите тертый цуккини въектую и отложите в сторону, чтобы сливаться.
Взбить муку, пищевую соду, разрыхлитель, белый сахар, коричневый сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль в большой миске, пока не смешано. Взбить яйца, яблочное пюре, масло и ваниль в отдельной миске до однородного состояния. Сложите смесь муки, затем добавьте цуккини. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут. Позвольте полностью остыть перед резкой.
Советы
Если вы хотите, добавьте до 1 чашки изюма, хлопок, грецких орехов или орехов ореха, когда вы добавляете цуккини на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
8г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Просто и вкусно. Сбрызните с небольшим количеством ванильного йогурта для сливочного прикосновения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...
Этот пирог тирамису на вкус без всей работы. Этот торт замечательный для встречи или особого случая дома. Использование смеси для торта в штучной упаковке в качестве основы в реальном времени! Время...
Этот тыквенный пирог без выплескивания с коркой Graham Cracker очень легко сделать для восхитительного десерта на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Глубокий, богатый, красный бархат и ваниль кружится вместе в этом влажном пироге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт...
Это отличный традиционный кокосовый рецепт. Мы обслуживаем это в нашей семье Луау каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5...