Десерты

Безглютеновый желтый пирог

24 порции

Базовый и простой, и очень универсальный. Слои с белой или шоколадной глазурью, клубникой и взбитыми сливками и т. Д. Убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержат глютена.

Порции:
24
Выход:
2 -8 или 9 -дюймовые слои

Ингредиенты

  • 1 чашки белой рисовой муки

  • чашка тапиока муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • 4 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • Кубок майонеза

  • 1 стакан молока

  • 2 чайные ложки без глютена ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и рисовая мука два 8 или 9 -дюймовые круглые кастрюли для торта.

  2. Смешайте белую рисовую муку, тапиоку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и ксантановую жвачку вместе и отложите в сторону.

  3. Смешайте яйца, сахар и майонез до пушистого. Добавьте смесь муки, молоко и ванили и хорошо перемешайте. Распределите тесто в подготовленные кастрюли.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 25 минут. Торты делаются, когда они возвращаются назад, когда слегка прикасаются или когда зубочистка, вставленная возле центра, выходит в чистоту. Дайте полностью остыть, затем заморозите, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 266 мг 12%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 59 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Johns Chocolate Lava торт

Легенда гласит, что этот десерт был результатом крупной катастрофы на питание. Десерт для этого конкретного события состоял в том, чтобы быть отдельными шоколадными тортами, но кто -то слишком рано...

Лимонные батончики с кокосом

В этом рецепте лимонного бара есть кокос, но будьте уверены, что это не доминирующий вкус. Если хотите, вы также можете увеличить количество цедры для более заметного лимонного вкуса. Время...

Тетя Джойс шоколадный торт

Этот торт такой влажный и шоколадный! Все всегда хотят рецепта. Это обязательно попробовать !!! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 ...

Бломанный стеклянный пирог

Этот разбитый стеклянный торт, приготовленный из лайма, апельсина и клубничного желатина, представляет собой легкий, дружелюбный десерт, который мы всегда делали для детей на Рождество. Это особенно...

Темный шоколадный лист торт с глазурью из темного шоколада

Супер богатый, не слишком сладкий, темный шоколадный листовый торт, который идеально подходит для любой вечеринки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...