Десерты

Тетя Джойс шоколадный торт

60 минут
12 порций

Этот торт такой влажный и шоколадный! Все всегда хотят рецепта. Это обязательно попробовать !!!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 3 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • 1 чашка майонеза

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана теплой воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Растопить шоколад в двойном котле или в микроволновке.

  2. Вылейте растопленный шоколад в большую миску. Смесь в майонезе, уксусе и ванили. Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль и постепенно перемешайте в шоколадную смесь. Медленно добавьте теплую воду. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
19г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 510 мг 22%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Кальций 14 мг 1%
Железный 3 мг 15%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский рождественский кремовый торт

Это самый вкусный итальянский кремовый торт. Обязательно каждый рождественский или особый случай в нашем доме. Люди всегда просят этот рецепт. Немного трудоемкий, но заслуживает усилий. Время...

Красный, белый и синий пирог

Торт 4 июля, который легко приготовить, восхитительно для еды, и есть только одна кастрюля для очистки! Идеально есть во время наблюдения за фейерверками! Подавать с взбитой топпингом. Время...

Мокко оползень пирожные

Рецепт брауни для взрослых, чтобы насладиться !!! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 пирожных Ингредиенты чашка масла 4 (1 унция...

Липкие конфеты

Почувствуйте себя ребенком снова с этим веселым рецептом Gummy Candy. Если у вас нет форм конфет, вылейте смесь на противень, дайте ей остыть в морозильной камере и вырежьте фигуры крошечными...

Карри -орех -сквош и яблочный бискви

Это самый запрошенный рецепт, который я делаю, это идеальный осенний и зимний суп. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не делайте это на День Благодарения, так как люди заполнят его и не смогут съесть остальную часть...