Это самый запрошенный рецепт, который я делаю, это идеальный осенний и зимний суп. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не делайте это на День Благодарения, так как люди заполнят его и не смогут съесть остальную часть еды!
Ингредиенты
2 тыква ореха, попола
оливковое масло
2 сладкого лука (например, Видалия), нарезанные кубиками
6 гвоздика чеснока, рубка
2 литра овощной бульон
1 (8,4 унции) Упаковка среднего соуса карри (например, SB Golden Curry)
2 яблоки бабушки Смита, сетка и нарезанные кубиками
2 (14 унций) банки несладкого кокосового крема
чашка поджаренные кедровыми орехами или по вкусу
16 свежих листьев кинзы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите сквош на противень.
Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, пока кожа не вылетит из плоти, около 40 минут.
Нагрейте оливковое масло в 5-кварторе на складе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Добавить овощной бульон, соус карри и яблоки в запас; доведите до кипения, часто перемешивая. Уменьшите огонь до среднего.
Вырезать сквош на 1-дюймовые кубики; Добавьте в запас. Поместите смесь снова на кипку, положите крышку на кастрюлю и варите, помешивая один раз каждые 15 минут, пока сквош не станет мягкой, и при перемешивании не разбивается на части, около 2 часов.
Снимите кастрюлю с огня и смешайте суп с погружным блендером, пока не будет полностью пюре. Вылейте кокосовый крем в суп; Продолжайте смешивать до сливочного. Завершите каждую порцию поджаренными кедровыми орехами и парой листьев кинзы.
Примечания Кука
Вы можете купить уже кубик или замороженный сквош, чтобы сэкономить время и беспорядок. Вы также можете полностью испечь сквош, а затем выложите от кожуры.
Это также может быть сделано накануне и оставлена в медленной плите на ночь, но не добавляйте кокосовый крем до тех пор, пока он не подает, или он становится темно -коричневым; Вкусный на вкус, но не так привлекательно визуально.
Пищевая ценность (на порцию)
603 | Калории |
41г | Жиры |
62 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 603 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 31г | 157% |
Натрий 584 мг | 25% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Пищевое волокно 16г | 56% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 66 мг | 332% |
Кальций 207 мг | 16% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1574 мг | 33% |
Вам может понравиться
Легкая и воздушная кондитерская, наполненная шоколадным муссом и высыпанный сахарным пудром. Хммм-хм! Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Этот мусс, поданный в бокалах, идеально подходит для того, как вы жаждете чего -то сладкого, но просто хотите небольшую порцию. Вы можете наслаждаться ими, как только сделаете их, или вы можете...
В моем путешествии к применению правила 90/10 (OK 80/20) к моей пищевой этике - то есть на 90 процентов полезно для вас и 10 процентов не так много - я всегда нахожусь в поисках десертных святых...
У этого пирога с оливковым маслом есть всего лишь оттенка сладости. Если вы не едите это весь первый день, нарежьте его на кубики и слой со взбитыми сливками и апельсинами, или надеть и наладить...
Классическое печенье SnickerDoodle с праздничным поворотом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 53 мин Порции: 48 Урожай: 48 печенья...