Десерты

Карри -орех -сквош и яблочный бискви

195 минут
8 порций

Это самый запрошенный рецепт, который я делаю, это идеальный осенний и зимний суп. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не делайте это на День Благодарения, так как люди заполнят его и не смогут съесть остальную часть еды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 тыква ореха, попола

  • оливковое масло

  • 2 сладкого лука (например, Видалия), нарезанные кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 литра овощной бульон

  • 1 (8,4 унции) Упаковка среднего соуса карри (например, SB Golden Curry)

  • 2 яблоки бабушки Смита, сетка и нарезанные кубиками

  • 2 (14 унций) банки несладкого кокосового крема

  • чашка поджаренные кедровыми орехами или по вкусу

  • 16 свежих листьев кинзы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите сквош на противень.

  3. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, пока кожа не вылетит из плоти, около 40 минут.

  4. Нагрейте оливковое масло в 5-кварторе на складе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Добавить овощной бульон, соус карри и яблоки в запас; доведите до кипения, часто перемешивая. Уменьшите огонь до среднего.

  5. Вырезать сквош на 1-дюймовые кубики; Добавьте в запас. Поместите смесь снова на кипку, положите крышку на кастрюлю и варите, помешивая один раз каждые 15 минут, пока сквош не станет мягкой, и при перемешивании не разбивается на части, около 2 часов.

  6. Снимите кастрюлю с огня и смешайте суп с погружным блендером, пока не будет полностью пюре. Вылейте кокосовый крем в суп; Продолжайте смешивать до сливочного. Завершите каждую порцию поджаренными кедровыми орехами и парой листьев кинзы.

Примечания Кука

Вы можете купить уже кубик или замороженный сквош, чтобы сэкономить время и беспорядок. Вы также можете полностью испечь сквош, а затем выложите от кожуры.

Это также может быть сделано накануне и оставлена ​​в медленной плите на ночь, но не добавляйте кокосовый крем до тех пор, пока он не подает, или он становится темно -коричневым; Вкусный на вкус, но не так привлекательно визуально.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
41г Жиры
62 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 31г 157%
Натрий 584 мг 25%
Общее углевод 62 г 22%
Пищевое волокно 16г 56%
Всего сахар 16 г
Белок 10г
Витамин С 66 мг 332%
Кальций 207 мг 16%
Железный 6 мг 32%
Калий 1574 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бон Бон Рождественское печенье

Симпатичная «вишня в одеяле». Этот рецепт восходит не менее трех поколений. Моя бабушка сделала их, моя мама сделала их, теперь я делаю их! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты (8 унций) упаковка...

Коричневое масло SnickerDoodles с белым шоколадом

Поджаренное коричневое масло и грубо нарезанный белый шоколад придают традиционному печенью SnickerDoodle декадентское обновление в этом достойном вау рецепте. Приготовление и охлаждение коричневого...

Рувен -Торт

Отличный десерт после сытной еды. Я также сделал начинку с малиной, клубникой и черникой, отдельно или смешал их вместе с шмелей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Торт базилика с бальзамической клубникой

Я разработал этот торт для пасхальной вечеринки, и это было красиво! Это была освежающая новая смесь ароматов, и теперь я использую свежие травы так часто, как могу, когда делаю десерты! Этот торт...

Sopapilla Cupcakes

Сладкий кекс с корицей, напоминающий глубоко жареный мексиканский десерт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 18...