Десерты

Карри -орех -сквош и яблочный бискви

195 минут
8 порций

Это самый запрошенный рецепт, который я делаю, это идеальный осенний и зимний суп. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не делайте это на День Благодарения, так как люди заполнят его и не смогут съесть остальную часть еды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 тыква ореха, попола

  • оливковое масло

  • 2 сладкого лука (например, Видалия), нарезанные кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 литра овощной бульон

  • 1 (8,4 унции) Упаковка среднего соуса карри (например, SB Golden Curry)

  • 2 яблоки бабушки Смита, сетка и нарезанные кубиками

  • 2 (14 унций) банки несладкого кокосового крема

  • чашка поджаренные кедровыми орехами или по вкусу

  • 16 свежих листьев кинзы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите сквош на противень.

  3. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, пока кожа не вылетит из плоти, около 40 минут.

  4. Нагрейте оливковое масло в 5-кварторе на складе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Добавить овощной бульон, соус карри и яблоки в запас; доведите до кипения, часто перемешивая. Уменьшите огонь до среднего.

  5. Вырезать сквош на 1-дюймовые кубики; Добавьте в запас. Поместите смесь снова на кипку, положите крышку на кастрюлю и варите, помешивая один раз каждые 15 минут, пока сквош не станет мягкой, и при перемешивании не разбивается на части, около 2 часов.

  6. Снимите кастрюлю с огня и смешайте суп с погружным блендером, пока не будет полностью пюре. Вылейте кокосовый крем в суп; Продолжайте смешивать до сливочного. Завершите каждую порцию поджаренными кедровыми орехами и парой листьев кинзы.

Примечания Кука

Вы можете купить уже кубик или замороженный сквош, чтобы сэкономить время и беспорядок. Вы также можете полностью испечь сквош, а затем выложите от кожуры.

Это также может быть сделано накануне и оставлена ​​в медленной плите на ночь, но не добавляйте кокосовый крем до тех пор, пока он не подает, или он становится темно -коричневым; Вкусный на вкус, но не так привлекательно визуально.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
41г Жиры
62 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 31г 157%
Натрий 584 мг 25%
Общее углевод 62 г 22%
Пищевое волокно 16г 56%
Всего сахар 16 г
Белок 10г
Витамин С 66 мг 332%
Кальций 207 мг 16%
Железный 6 мг 32%
Калий 1574 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные облака

Легкая и воздушная кондитерская, наполненная шоколадным муссом и высыпанный сахарным пудром. Хммм-хм! Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Какао -порошок шоколадный мусс

Этот мусс, поданный в бокалах, идеально подходит для того, как вы жаждете чего -то сладкого, но просто хотите небольшую порцию. Вы можете наслаждаться ими, как только сделаете их, или вы можете...

Настоящий шоколадный пудинг без подготовки

В моем путешествии к применению правила 90/10 (OK 80/20) к моей пищевой этике - то есть на 90 процентов полезно для вас и 10 процентов не так много - я всегда нахожусь в поисках десертных святых...

Скресленный оранжевый оливковый масляный пирог

У этого пирога с оливковым маслом есть всего лишь оттенка сладости. Если вы не едите это весь первый день, нарежьте его на кубики и слой со взбитыми сливками и апельсинами, или надеть и наладить...

Eggnog SnickerDoodles

Классическое печенье SnickerDoodle с праздничным поворотом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 53 мин Порции: 48 Урожай: 48 печенья...