Почувствуйте себя ребенком снова с этим веселым рецептом Gummy Candy. Если у вас нет форм конфет, вылейте смесь на противень, дайте ей остыть в морозильной камере и вырежьте фигуры крошечными резаками для печенья.
Ингредиенты
чашка воды
1 унции невыносный желатин
1 (0,6 унции) упаковывает без сахара Желатиновую смесь фруктов
Пошаговый рецепт
Вмешайте воду и оба желатина вместе в кастрюле, пока не образуется тесто. Тепло на среднем огне, пока не расплавится.
Вылейте смесь в конфеты или на противень. Заморозить до твердой, около 10 минут.
Разгоночные конфеты, или вырезать формы с помощью печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
15 | Калории |
1г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 15 | |
Дневная норма | |
Натрий 19 мг | 1% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Белок 3г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот яркий апельсиновый пирог с песочной корочкой сделан из кровавого апельсинового сока и цедры в заварном креме и украшенным ломтиками на вершине. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...
Маслянистое, хрустящее прессованное печенье. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 3 яичных желтка 1 чайная ложка миндального экстракта 3 стакана торта...
Это более острой версия тыквенного пирога. Этот рецепт находится в нашей семье более 50 лет и всегда очень наслаждается в праздничных блюдах. Чем свежее ваши специи, тем лучше это будет вкус...
Этот рецепт глазури мяты - хорошая глазурь для майонеза. Если у вас действительно шоколадная посадка, удвоите глазурь! Глазурь и торт достаточно богаты, чтобы разрезать несладкий шоколадный вкус...
Без приезжая, нет яичной версии популярного фаворита-приготовленной с подслащенным конденсированным и испаренным молоком, ванильным экстрактом, сахаром, молоком и щепоткой соли. Время подготовки: 45...