Десерты

Бломанный стеклянный пирог

480 минут
12 порций

Этот разбитый стеклянный торт, приготовленный из лайма, апельсина и клубничного желатина, представляет собой легкий, дружелюбный десерт, который мы всегда делали для детей на Рождество. Это особенно хорошо принято после тяжелой еды. Вас будут просить секунды!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
7 часов 30 минут
Общее время:
8 часов
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 (3 унция) упаковка извеса в ароматизированной железной железе.

  • 1 (3 унция) упаковка апельсиновая ароматизированная смесь Jell-O

  • 1 (3 унция) упаковка клубнично

  • 3 стакана кипящей водой, разделенная

  • 3 стакана холодной воды, разделенная

  • 1 чашка консервированного ананасового сока

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка масла, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чашки охлажденных тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите извести, оранжевый и клубничный желатин, в 3 отдельные 9x9-дюймовые стеклянные блюда.

  2. Вылейте 1 стакан кипящую воду в каждую аромат желатиновой смесь; Размешайте желатин, пока не растворится.

  3. Вылейте 1 стакан холодную воду в каждый вкус желатина, перемешайте, чтобы смешать и охладить 3 вкуса желатина до установки, по крайней мере, 4 часа.

  4. Нагрейте ананасовый сок в кастрюле, пока не будет горячим, но не кипящим. Размешайте некрасный желатин в ананасовый сок, пока не растворится. Охладите смесь ананасовых соков, пока не остынет и не загустеет, около 30 минут. Иногда перемешивайте.

  5. Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и коричневый сахар в миске. Установите 1 чашку смеси крошки в сторону для гарнира. Нажмите оставшиеся 2 чашки смеси крошки в нижней части 9x13-дюймовой сковороды, чтобы сделать корочку.

  6. Вылейте сливки в большую металлическую миску и взбейте электрическим миксером, пока крем не станет пушистым и не образует мягкие пики, около 3 минут. Медленно взбить сахар в взбитые сливки, 1 или 2 столовые ложки за раз; Бит в ванильном экстракте.

  7. Разрежьте различные ароматы желатина на кубики. Используйте тонкий лопасть, чтобы поднять кубики от дна блюда и ослабить их.

  8. Очень аккуратно сложите загустеленный ананасовый сок и желатиновые кубики в сочетание взбитых сливок до тщательного смещения. Ложка в корку Грэм Крекер.

  9. Посыпьте торт зарезервированной смесью крекера Graham Cracker.

  10. Охладите до установки, не менее 3 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
24г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 269 мг 12%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 43 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное печенье изюм

Овсяное печенье с изюмом с мягким, жевательным центром и хрустящими краями. Вся семья полюбит этот старый резерв! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Ламингтоны

Lamingtons - это маленькие губчатые пирожные, покрытые шоколадом и тертый кокос. Большинство людей любят эти традиционные австралийские угощения. Можно использовать любой твердый тип простого торта...

Клубничный лимонад

Этот лимонный пирог безе, наполненный домашним клубничным компотом, как клубничный лимонад - идеально подходит для лета. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное...

Mariettas Белый шоколад Macadamia Biscotti

Более мягкий бискотти и прекрасное дополнение к вашему блюдо с печеньем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 7 минут Общее время: 1 час Порции: 56 Урожай...

Гленнс ревень рассыпается

Воскорое сладкий ревень рушат. Вы можете сделать дополнительный Streusel, чтобы разбить дно и боковые стороны, чтобы сформировать корочку. Крупка на вершине очень вкусная! Время подготовки: 15 минут...