Этот разбитый стеклянный торт, приготовленный из лайма, апельсина и клубничного желатина, представляет собой легкий, дружелюбный десерт, который мы всегда делали для детей на Рождество. Это особенно хорошо принято после тяжелой еды. Вас будут просить секунды!
Ингредиенты
1 (3 унция) упаковка извеса в ароматизированной железной железе.
1 (3 унция) упаковка апельсиновая ароматизированная смесь Jell-O
1 (3 унция) упаковка клубнично
3 стакана кипящей водой, разделенная
3 стакана холодной воды, разделенная
1 чашка консервированного ананасового сока
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
2 чашки грэхэм взломки крошки
чашка масла, растопленное
чашка коричневого сахара
2 чашки охлажденных тяжелых сливок
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Поместите извести, оранжевый и клубничный желатин, в 3 отдельные 9x9-дюймовые стеклянные блюда.
Вылейте 1 стакан кипящую воду в каждую аромат желатиновой смесь; Размешайте желатин, пока не растворится.
Вылейте 1 стакан холодную воду в каждый вкус желатина, перемешайте, чтобы смешать и охладить 3 вкуса желатина до установки, по крайней мере, 4 часа.
Нагрейте ананасовый сок в кастрюле, пока не будет горячим, но не кипящим. Размешайте некрасный желатин в ананасовый сок, пока не растворится. Охладите смесь ананасовых соков, пока не остынет и не загустеет, около 30 минут. Иногда перемешивайте.
Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и коричневый сахар в миске. Установите 1 чашку смеси крошки в сторону для гарнира. Нажмите оставшиеся 2 чашки смеси крошки в нижней части 9x13-дюймовой сковороды, чтобы сделать корочку.
Вылейте сливки в большую металлическую миску и взбейте электрическим миксером, пока крем не станет пушистым и не образует мягкие пики, около 3 минут. Медленно взбить сахар в взбитые сливки, 1 или 2 столовые ложки за раз; Бит в ванильном экстракте.
Разрежьте различные ароматы желатина на кубики. Используйте тонкий лопасть, чтобы поднять кубики от дна блюда и ослабить их.
Очень аккуратно сложите загустеленный ананасовый сок и желатиновые кубики в сочетание взбитых сливок до тщательного смещения. Ложка в корку Грэм Крекер.
Посыпьте торт зарезервированной смесью крекера Graham Cracker.
Охладите до установки, не менее 3 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
24г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкое барное печенье, которое начинается с смесью торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 квадратов Ингредиенты 1 (18,25 унции...
Потрясающий, легкий специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовый трубочный пирог...
Этот старомодный стиль арахисового масла не так легко узнать там. Те, с которыми я склонен бегать, всегда кажутся мягкой, сливочной версией, которая не то, что я люблю. Если это будет похоже на...
Удивительное угощение, которое удовлетворит любую тягу к арахисовым маслам и шоколаду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 порций...
Ароматное оранжевое масло придает особое прикосновение к этому рецепту Бискотти. Отлично с чашкой кофе в холодное рождественское утро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...