Этот разбитый стеклянный торт, приготовленный из лайма, апельсина и клубничного желатина, представляет собой легкий, дружелюбный десерт, который мы всегда делали для детей на Рождество. Это особенно хорошо принято после тяжелой еды. Вас будут просить секунды!
Ингредиенты
1 (3 унция) упаковка извеса в ароматизированной железной железе.
1 (3 унция) упаковка апельсиновая ароматизированная смесь Jell-O
1 (3 унция) упаковка клубнично
3 стакана кипящей водой, разделенная
3 стакана холодной воды, разделенная
1 чашка консервированного ананасового сока
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
2 чашки грэхэм взломки крошки
чашка масла, растопленное
чашка коричневого сахара
2 чашки охлажденных тяжелых сливок
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Поместите извести, оранжевый и клубничный желатин, в 3 отдельные 9x9-дюймовые стеклянные блюда.
Вылейте 1 стакан кипящую воду в каждую аромат желатиновой смесь; Размешайте желатин, пока не растворится.
Вылейте 1 стакан холодную воду в каждый вкус желатина, перемешайте, чтобы смешать и охладить 3 вкуса желатина до установки, по крайней мере, 4 часа.
Нагрейте ананасовый сок в кастрюле, пока не будет горячим, но не кипящим. Размешайте некрасный желатин в ананасовый сок, пока не растворится. Охладите смесь ананасовых соков, пока не остынет и не загустеет, около 30 минут. Иногда перемешивайте.
Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и коричневый сахар в миске. Установите 1 чашку смеси крошки в сторону для гарнира. Нажмите оставшиеся 2 чашки смеси крошки в нижней части 9x13-дюймовой сковороды, чтобы сделать корочку.
Вылейте сливки в большую металлическую миску и взбейте электрическим миксером, пока крем не станет пушистым и не образует мягкие пики, около 3 минут. Медленно взбить сахар в взбитые сливки, 1 или 2 столовые ложки за раз; Бит в ванильном экстракте.
Разрежьте различные ароматы желатина на кубики. Используйте тонкий лопасть, чтобы поднять кубики от дна блюда и ослабить их.
Очень аккуратно сложите загустеленный ананасовый сок и желатиновые кубики в сочетание взбитых сливок до тщательного смещения. Ложка в корку Грэм Крекер.
Посыпьте торт зарезервированной смесью крекера Graham Cracker.
Охладите до установки, не менее 3 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
24г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Печенье имеет форму миниатюрных персиков и наполнено вареньем и шоколадом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...
Я люблю сливочный сыр и концепцию десертной пиццы, поэтому я придумал этот рецепт однажды днем и подал его для семейного десерта. Все это понравилось, и это не длилось долго! Немного просто и очень...
Это южный самодельный рецепт персикового саблера моей бабушки, переданный моей маме в Луизиане. Он сделан из корицы, мускатного ореха и масляных кусочков бисквитов. Он имеет прекрасный вкус сам по...
Эти мягкие, почти похожие на торты печенье с лимоном рикотта идеально подходят для подъема в чашке кофе или чая. Мой муж любит их, так как они не слишком милые. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт для запеченных пирогов взят из моего класса домашней экономики седьмого класса. Это единственные пироги с маслом, который будет съесть мой муж! Время подготовки: 15 минут Время...