Десерты

Бломанный стеклянный пирог

480 минут
12 порций

Этот разбитый стеклянный торт, приготовленный из лайма, апельсина и клубничного желатина, представляет собой легкий, дружелюбный десерт, который мы всегда делали для детей на Рождество. Это особенно хорошо принято после тяжелой еды. Вас будут просить секунды!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
7 часов 30 минут
Общее время:
8 часов
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 (3 унция) упаковка извеса в ароматизированной железной железе.

  • 1 (3 унция) упаковка апельсиновая ароматизированная смесь Jell-O

  • 1 (3 унция) упаковка клубнично

  • 3 стакана кипящей водой, разделенная

  • 3 стакана холодной воды, разделенная

  • 1 чашка консервированного ананасового сока

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка масла, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чашки охлажденных тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите извести, оранжевый и клубничный желатин, в 3 отдельные 9x9-дюймовые стеклянные блюда.

  2. Вылейте 1 стакан кипящую воду в каждую аромат желатиновой смесь; Размешайте желатин, пока не растворится.

  3. Вылейте 1 стакан холодную воду в каждый вкус желатина, перемешайте, чтобы смешать и охладить 3 вкуса желатина до установки, по крайней мере, 4 часа.

  4. Нагрейте ананасовый сок в кастрюле, пока не будет горячим, но не кипящим. Размешайте некрасный желатин в ананасовый сок, пока не растворится. Охладите смесь ананасовых соков, пока не остынет и не загустеет, около 30 минут. Иногда перемешивайте.

  5. Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и коричневый сахар в миске. Установите 1 чашку смеси крошки в сторону для гарнира. Нажмите оставшиеся 2 чашки смеси крошки в нижней части 9x13-дюймовой сковороды, чтобы сделать корочку.

  6. Вылейте сливки в большую металлическую миску и взбейте электрическим миксером, пока крем не станет пушистым и не образует мягкие пики, около 3 минут. Медленно взбить сахар в взбитые сливки, 1 или 2 столовые ложки за раз; Бит в ванильном экстракте.

  7. Разрежьте различные ароматы желатина на кубики. Используйте тонкий лопасть, чтобы поднять кубики от дна блюда и ослабить их.

  8. Очень аккуратно сложите загустеленный ананасовый сок и желатиновые кубики в сочетание взбитых сливок до тщательного смещения. Ложка в корку Грэм Крекер.

  9. Посыпьте торт зарезервированной смесью крекера Graham Cracker.

  10. Охладите до установки, не менее 3 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
24г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 269 мг 12%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 43 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметанный яблочный пирог роскошный

Это восхитительный рецепт, объединяющий яблоки, сметану, сахар и несколько других, чтобы сделать восхитительный десерт. Я настоятельно рекомендую вам использовать высококачественную сметану-она...

Торт для кружки шоколадного мороженого

Что может быть лучше, чем мороженое на вашем кружевом торте? Мороженое в кружевом торте! Не только это, вы можете превзойти его мороженым! Похоже, небеса! Время подготовки: 5 минут Время...

Яблочный пирог

Этот рецепт Apple Cake очень легко собрать вместе, используя нарезанные кубиками яблоки, яблоки и базовые ингредиенты кладовой, чтобы сделать восхитительное осеннее угощение. Торт на вкус вкусно...

Дата с низкой сахаром пирожные

Использование дат вместо сахара делает для очень нефтью и шоколадного брауни без добавления сахара. Эти пирожные слегка торт; Если вы предпочитаете более плотный брауни, используйте только 1 яйцо...

Ноннас Пицзель

Рецепт моей прабабушки, который моя мама адаптировала для Pizzelle Presses или Irons (я использую Cuisinart Double Pizzelle Press). Семья должна иметь на всех наших праздничных ужинах, особенно...