Десерты

Яблочный пирог

50 минут
12 порций

Этот рецепт Apple Cake очень легко собрать вместе, используя нарезанные кубиками яблоки, яблоки и базовые ингредиенты кладовой, чтобы сделать восхитительное осеннее угощение. Торт на вкус вкусно, хорошо и настолько влажный, что не нуждается в глазури.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x13-дюймовый) торт

Этот уютный рецепт яблочного торта не только легко собрать вместе, он заставит весь дом пахнуть осенью.

Яблочные ингредиенты

Это простые, кухонные основные ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать легкий яблочный торт:

  • Масло и яблочное пюре : этот рецепт влажного яблочного торта использует смесь масла и яблочного соуса.
  • Яйца : три яйца придают влагу и помогают связывать тесто вместе.
  • Сахар : одна чашка коричневого сахара добавляет сладости.
  • Мука : универсальная мука дает конструкцию яблочного торта.
  • Корица : наземная корица идеально уравновешивает сладость.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что он помогает торту подняться.
  • Ваниль : ванильный экстракт придает яблочному пирогу дополнительную глубину аромата.
  • Соль : щепотка соли усиливает вкус, но не сделает вкусовой вкус.
  • Яблоки : Вам понадобится три чашки нарезанных кубиками яблок.

Лучшие яблоки для яблочного торта

Лучшие яблоки для Apple Cake зависят от ваших предпочтений вкуса, но лучше всего использовать более одного сорта для самых вкусных результатов. Honeycrisp , бабушка Смит , Фудзи и Гала -яблоки идеально подходят для создания домашнего яблочного торта.

Линда

Как сделать яблочный торт

Смешайте тесто, вылейте его в подготовленную форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не выйдет чистой. Вот и все! Найдите полный рецепт яблочного торта ниже для подробных инструкций.

Следует ли заморозить яблочный торт?

Мы думаем, что этот безвременный яблочный торт восхитителен, как есть, но вы можете одеть его, если хотите. Подумайте о том, чтобы посыпать его сахарной пудрой, сбрызнуть его глазури или добавить домашнюю глазурь (эта глазурь коричневого сахара будет работать хорошо).

Как хранить яблочный торт

Храните покрытый яблочный пирог при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до пяти дней.

Вы можете заморозить яблочный торт?

Да! Яблочный торт хорошо замораживает. Просто оберните охлажденный пирог в слой хранения, затем в слое алюминиевой фольги, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

Вкусно, Raves Aqua0315. Я добавил яблочную глазурь сверху для дополнительной сладости. Смешайте 1 чашку кондитерских сахаров с 3 столовыми ложками яблочного сидра и почистите на пирог после его охлаждения.

Нам понравился этот торт, говорит Коринн Мерфи. Ничего не изменилось, и это было идеально. Заставляет дом пахнуть прекрасной пекарней тоже!

Очень легко собрать, отличный влажный торт, - говорит LJ65. «Большой удар!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1/2 стакана масла, смягченное

  • 1/2 чашки несладкого яблока

  • 3 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 3/4 чайная ложка пищевой соды

  • 3/4 чайная ложка соли

  • 3 чашки нарезанных кубиками яблока (около 2 средних яблок)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку 9x13-дюймовый противень для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте масло, яблочное пюре и яйца вместе в большой миске с электрическим миксером до пены.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить муку, коричневый сахар, корицу, ваниль, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Вмешивайте яблоки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите в кастрюле 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Мне нравится оставлять кожуры на яблоках для этого торта, но вы можете очистить их, если вы предпочитаете.

Проверьте кончики кухни

Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне и обновлен, чтобы заменить 1 стакан растительного масла на 1/2 чашки растопленного масла и 1/2 стакана неослабного яблока.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 335 мг 15%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный шахматный пирог я

Рецепт был передан в семье, а температура была для деревянной плиты. Я корректировал их на протяжении многих лет, и, кажется, работает нормально! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...

Клоуны кексы

Я сделал эти клоунские кексы для вечеринки на тему по цирку для моей дочери, и дети любили их. Они достаточно просты, чтобы украсить, что вы можете поставить своих детей на работу. Время подготовки...

Белый клюквенный ореховый орех мускатный орех помадка

Красивое, вкусное изменение темпа от шоколадной помадки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 14 минут Порции: 24 Урожай: 1...

Белая рождественская конфеты

Белая рождественская конфеты - отличное удовольствие для детей. Это так легко сделать! Я делал их с начальной школы. Мало того, что это будет красиво на вашей тарелке печенья, это тоже восхитительно...

Яблочный пирог с предварительно приготовленной яблочной начинкой

Этот яблочный пирог заполнен вашей собственной предварительно приготовленной яблочной начинкой, покрытой вентилированной топ-корочкой и выпекается в духовке до золотисто-коричневого цвета. Время...