Супер богатый, не слишком сладкий, темный шоколадный листовый торт, который идеально подходит для любой вечеринки!
Ингредиенты
Торт:
1 чашки универсальной муки
1 чашка темного какао -порошка (например, особый темный Херши)
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакана прочно упакован темно -коричневый сахар
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакана прочного варварного кофе, при комнатной температуре
1 чашка пахты, при комнатной температуре
Иней:
1 стакан безлелентного масла, смягченное
чашка темного какао -порошка (например, на особый темный), просеянный
1 чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка
чайная ложка соли
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 стакана сахарной пудры, или по вкусу
7 столовых ложек тяжелых взбитых сливок или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень 10x15-дюймового разрыва и выровняйте нижнюю часть сковороды пергаментной бумагой.
-
Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль вместе в миске до тщательного смешения. Отложить в сторону.
-
Взбить коричневый сахар, белый сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения.
-
Смешайте в ванильном экстракте.
-
Добавьте 1/3 смесь муки и перемешайте, пока не объединится.
-
Добавьте 1/2 кофе и пахты и перемешайте, пока не объединится.
-
Продолжайте чередующиеся дополнения муки с кофе и пахтой, смешивая только до комби.
-
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю; сглаживаться в ровный слой. Проведите сковороду несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка вставлена в центр торта с несколькими влажными крошками, около 25 минут. Не переадийся. Поместите торт на решетку и позвольте полностью остыть.
-
Тем временем сделай глазурь. Взбейте масло в большой миске до полного сглаживания.
-
Смешайте в какао -порошке, эспрессо -порошке и соли до тех пор, пока они не смешаются. Смешайте в ванили.
-
Добавьте сахарную пудру 1 стакан за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения.
-
Вылейте тяжелые сливки и взбейте, пока глазурь не станет легкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Если глазурь слишком толстая, добавьте больше тяжелых сливок.
-
Распределите глазурь на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
15г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот пирог Peach Parfait всегда был любимым семейным и отличным в теплый летний день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30...
Добавьте восхитительный вкус вина в торт с этой вкусной глазурью. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до 1 Ингредиенты 1 стакана сахар Кубок красного вина...
Этот рецепт печенья из тыквенного специй с низким содержанием жира и отлично на вкус. Я получил этот рецепт от моего хорошего друга. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Мой легкий рецепт для липкого пудинга ириски быстрый и такой вкусный! Я просто использовал ингредиенты, которые у меня были в холодильнике и шкафах, не собираясь спуститься по магазинам, чтобы...
Супер вкусный торт, который является отличным способом использовать сливы в сезон. Массовый губчатый торт покрыт слив, корицей и сахаром, а затем запекает до совершенства. Подавать со сливками или...