Десерты

Легкий сливовый торт

60 минут
8 порций

Супер вкусный торт, который является отличным способом использовать сливы в сезон. Массовый губчатый торт покрыт слив, корицей и сахаром, а затем запекает до совершенства. Подавать со сливками или взбитыми сливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 (10-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 12 средних итальянских слив, вдвое и ямы

  • 1 столовые ложки коричного сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Смешайте сахар и масло в большой миске и взбейте электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по 1 за раз и хорошо взбить после каждого дополнения. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске и просеивайте поверх масляной смесью; Смешайте, чтобы объединить. Переложите тесто в подготовленную сковороду пружины и сгладьте.

  3. Установите сливы внутри теста, нарезайте вверх и посыпайте равномерно с корицей-сахаром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке на самой низкой стойке, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Подавать теплую или прохладную до комнатной температуры.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 100 мг 4%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый листовой пирог техаса

Аппетитивная безглютеновая версия классического листового торта Texas, в которой ваша семья и друзья хотят большего! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1...

Никогда, никогда не проваливайте пирог

Это лучший рецепт теста. Там нет страха переутомления этого теста. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 двойная корочка Ингредиенты 2...

Шоколад и апельсиновый тирамису

Цитрусовый поворот на итальянской классике. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 фунт сыр...

Супер легкий сливочный сыр флан

Это восхитительный кремовый десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 8 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 18 минут Порции: 10 Урожай: 1 круглый блюдо из...

Лимонный полента торт

Сировористый лимонный острый ощущения, который мой любимый! Этот рецепт торта использует молотый миндаль вместо муки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...