Сировористый лимонный острый ощущения, который мой любимый! Этот рецепт торта использует молотый миндаль вместо муки.
Ингредиенты
2 чашки турбинадо сахар
1 фунт масла, комнатная температура
6 яиц, комнатная температура
5 чашек миндальной еды
1 чашки тонкой кукурузной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
6 лимонов, соки
чашка суперзорный сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте дно 10-дюймовой сковороды с пергаментной бумагой.
Взбейте сахар и масло электрическим миксером до легкого и пушистого. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее.
В отдельной миске смешайте миндальную еду, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и цедру лимона. Аккуратно сложите его в смесь масла, помешивая, пока не смешано.
Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и запекайте в предварительную духовку, пока торт не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 90 до 120 минут.
Пока торт выпекает, смешайте лимонный сок и супертонкий сахар в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варить до тех пор, пока сахар не растворится, а жидкость не будет уменьшена вдвое. Снимите с огня.
-
Выньте торт из духовки и используйте шампур или зубочистку, чтобы уколоть отверстия в торте. Вылейте лимонный сироп на поверхность. Позвольте пирогу полностью остыть в кастрюле перед подачей на стол.
Примечание редактора
Если вы не можете найти миндальную еду, измельчите сырой миндаль в кухонном комбайне. Один фунт миндаля даст приблизительно 5 чашек миндальной еды.
Пищевая ценность (на порцию)
774 | Калории |
42г | Жиры |
87г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 774 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 409 мг | 18% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 43 мг | 217% |
Кальций 314 мг | 24% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 952 мг | 20% |
Вам может понравиться
Используйте любой вкус желатиновой смесью для этих сладких угощений. Подобно Fudge, эта забавная и гибкая конфета может стать праздничной традицией. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на...
Я хотел сделать шоколадный торт, не используя мгновенные смеси тортов и вуаля! Чрезвычайно восхитительный и влажный шоколадный торт! Вершина с пыльем сахарного сахарного или ванильного мороженого при...
Эта клубничная четка объединяется в кратчайшие сроки. С клубникой в сезон это идеальный летний десерт. Вершина с мороженым или с помощью ложки взбитых сливок, если это необходимо. Время...