Десерты

Лимонный полента торт

120 минут
12 порций

Сировористый лимонный острый ощущения, который мой любимый! Этот рецепт торта использует молотый миндаль вместо муки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки турбинадо сахар

  • 1 фунт масла, комнатная температура

  • 6 яиц, комнатная температура

  • 5 чашек миндальной еды

  • 1 чашки тонкой кукурузной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 лимонов, соки

  • чашка суперзорный сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте дно 10-дюймовой сковороды с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте сахар и масло электрическим миксером до легкого и пушистого. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее.

  3. В отдельной миске смешайте миндальную еду, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и цедру лимона. Аккуратно сложите его в смесь масла, помешивая, пока не смешано.

  4. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и запекайте в предварительную духовку, пока торт не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 90 до 120 минут.

  5. Пока торт выпекает, смешайте лимонный сок и супертонкий сахар в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варить до тех пор, пока сахар не растворится, а жидкость не будет уменьшена вдвое. Снимите с огня.

  6. Выньте торт из духовки и используйте шампур или зубочистку, чтобы уколоть отверстия в торте. Вылейте лимонный сироп на поверхность. Позвольте пирогу полностью остыть в кастрюле перед подачей на стол.

Примечание редактора

Если вы не можете найти миндальную еду, измельчите сырой миндаль в кухонном комбайне. Один фунт миндаля даст приблизительно 5 чашек миндальной еды.

Пищевая ценность (на порцию)

774 Калории
42г Жиры
87г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 774
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 409 мг 18%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 55 г
Белок 24г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 314 мг 24%
Железный 6 мг 35%
Калий 952 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желатиновая божественность

Используйте любой вкус желатиновой смесью для этих сладких угощений. Подобно Fudge, эта забавная и гибкая конфета может стать праздничной традицией. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Кокосовый пудинг тапиока

Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на...

Супер влажный шоколадный торт

Я хотел сделать шоколадный торт, не используя мгновенные смеси тортов и вуаля! Чрезвычайно восхитительный и влажный шоколадный торт! Вершина с пыльем сахарного сахарного или ванильного мороженого при...

Воздушная фритюрная клубничная хрустящая

Эта клубничная четка объединяется в кратчайшие сроки. С клубникой в ​​сезон это идеальный летний десерт. Вершина с мороженым или с помощью ложки взбитых сливок, если это необходимо. Время...

Легкий без глютена желтый торт на день рождения

Попробуйте этот надежный и вкусный безглютеновый торт по случаю дня рождения, идеально подходящий для любого специального праздника, и просто готов к украшению! Время подготовки: 15 минут Время...