Десерты

Желатиновая божественность

25 минут
24 порции

Используйте любой вкус желатиновой смесью для этих сладких угощений. Подобно Fudge, эта забавная и гибкая конфета может стать праздничной традицией.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
24 конфеты

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка воды

  • 2 яичные белки

  • 1 (3 унция) упаковка вишнево-ароматизированная желеская смесь.

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9x13 дюймового стеклянного выпечки и отложите. Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в кастрюле на среднем огне. Перемешайте, чтобы смешать, затем доведите до кипения. Нагрейте до 250 до 265 градусов по Фаренгейту (от 121 до 129 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду.

  2. Тем временем взбейте яичные белки с электрическим миксером до пены. Посыпать желатиновым порошком и продолжайте взбивать, пока пики не будут образуются, когда выключенные и поднимающиеся.

  3. Когда сироп достигает температуры, налейте в тонкий поток в смесь яичного белка, постоянно смешиваясь на низкой скорости. Увеличьте до высокой скорости после того, как сироп находится, и взбейте, пока конфета не станет жесткой и не потеряет блеск. Сложите орехи и раздвиньтесь в подготовленную кастрюлю. Позвольте стоять до твердости, затем нарежьте на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 27 мг 1%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 31 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Syds Angel Food Cake

Домашний торт по еде ангела стоит этой работы. Он влажный, в отличие от сладких пенопоподобных тортов, доступных в продуктовой пекарне. Настоятельно рекомендуется кастрюля трубки со съемным дном...

Запеченный морковный пудинг

Это рецепт, который дал мне менеджер кафетерия. Посыпать сахаром кондитерских изделий для презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Немецкий яблочный лист торт

Это рецепт моей бабушки для супер-легкого яблочного торта. У нас была яблоня, и это был отличный способ их использовать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...

Кето без душевного клубничного мороженого

Нет машины для мороженого? Без проблем! Мейсонская банка и погружение - все, что вам нужно для создания сливочного декадентского клубничного мороженого кето. Это мороженое не замораживает рок, как и...

Пирог из Rhapple

Восхитительное сладкое и терпкое сочетание яблок и ревеня с прекрасной пряной крошкой, приправленной китайской пятью специями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...