Это рецепт моей бабушки для супер-легкого яблочного торта. У нас была яблоня, и это был отличный способ их использовать.
Ингредиенты
4 фунта яблок - очищен, сетка и нарезанный
1 лимон, сок
1 чашки без соленого масла
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
5 яиц
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте глубокую противень с маслом или линией пергаментной бумагой.
Бросьте ломтики яблока с лимонным соком в миску и отложите в сторону.
Смешайте масло, сахар и ванильный сахар в большой миске и взбейте, используя электрический блендер до бледного и пушистого. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте после каждого дополнения. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске и перемешайте на низкой скорости. Сложите ломтики яблока в тесто.
Распределите тесто в подготовленную противень и сгладить верх.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать 3/4 чайной ложки ванильного экстракта вместо ванильного сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
20 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мой муж любит все мои рецепты печенья, но этот любимый все время !! Очень богатый и полный арахисового аромата. Когда я испек их, банка печенья очень быстро впустятся! Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 ...
Любите Fudgy Brownies, но не можете иметь глютен? Эти декадентские пирожные изготовлены из тефу муки, поэтому они не содержат глютена. Они просты в создании и просто вкусны, даже если вы не следовали...
Миндаль берет на себя это знаменитое рождественское печенье. Вам понадобится пресса cookie. Каждому нужно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 20...
Очень влажный красный бархатный пирог - с отличной глазурью из сливочного крема. Семейная традиция, а также любимая. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Традиционный греческий новогодний хлеб. Подается в качестве кофейного торта на завтрак. Также человек, который получает квартал внутри, получает удачу в течение 1 года! Время подготовки: 30 минут...