Десерты

Немецкий яблочный лист торт

60 минут
12 порций

Это рецепт моей бабушки для супер-легкого яблочного торта. У нас была яблоня, и это был отличный способ их использовать.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • 1 лимон, сок

  • 1 чашки без соленого масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного сахара

  • 5 яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте глубокую противень с маслом или линией пергаментной бумагой.

  2. Бросьте ломтики яблока с лимонным соком в миску и отложите в сторону.

  3. Смешайте масло, сахар и ванильный сахар в большой миске и взбейте, используя электрический блендер до бледного и пушистого. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте после каждого дополнения. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске и перемешайте на низкой скорости. Сложите ломтики яблока в тесто.

  4. Распределите тесто в подготовленную противень и сгладить верх.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать 3/4 чайной ложки ванильного экстракта вместо ванильного сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
20 г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 39 г
Белок 6г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом миссис Сиггс

Мой муж любит все мои рецепты печенья, но этот любимый все время !! Очень богатый и полный арахисового аромата. Когда я испек их, банка печенья очень быстро впустятся! Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 ...

Fudgy без глютена пирожные

Любите Fudgy Brownies, но не можете иметь глютен? Эти декадентские пирожные изготовлены из тефу муки, поэтому они не содержат глютена. Они просты в создании и просто вкусны, даже если вы не следовали...

Правмеджские шведские спритц рецепт

Миндаль берет на себя это знаменитое рождественское печенье. Вам понадобится пресса cookie. Каждому нужно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 20...

Красный бархатный пирог с глазурью из сливочного крема

Очень влажный красный бархатный пирог - с отличной глазурью из сливочного крема. Семейная традиция, а также любимая. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Vaselopita - греческий новый год торт

Традиционный греческий новогодний хлеб. Подается в качестве кофейного торта на завтрак. Также человек, который получает квартал внутри, получает удачу в течение 1 года! Время подготовки: 30 минут...