Миндаль берет на себя это знаменитое рождественское печенье. Вам понадобится пресса cookie. Каждому нужно!
Ингредиенты
2 чашки масла
1 стакан белого сахара
2 яичные желтки
1 яичный белок
2 столовые ложки миндального экстракта
4 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.
Взбейте масло с помощью электрического миксера в большой миске до легкой и пушистой. Медленно добавляйте сахар во время избиения, пока смесь не должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яичные желтки по одному, позволяя первой смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить другую. Взбить яичный белок и миндаль экстракт в смесь. Вылейте муку в небольших количествах в смесь во время избиения; Продолжайте бить до полного включения.
Используя пресс для печенья, нажмите тесто на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
19г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя мама, или грамм, как ее 10 внуков с любовью ссылались на нее, сделали это для ее 5 детей, когда мы росли. Даже в нашем ограниченном бюджете ей удалось преобразовать эти яблоки, бросающие наше...
Еще одна версия шоколадного рецепта с кофейным ликером, добавленная к пирожным, для другого богатого вкуса. Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа 45 минут Общее время: 5 часов...
Эти магические батончики печенья являются старомодным фаворитом. Этот рецепт легко сделать с шоколадными чипсами, кокосом, орехами и конденсированным молоком, установленным на корке Graham Cracker...
Не только лучшее печенье без яиц, которое я когда -либо делал, но, возможно, лучшее печенье, которое я когда -либо делал! Секрет в добавлении мгновенного смеси пудинга! Время подготовки: 20 минут...
Красивое рождественское печенье! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки мелкоземного миндаля 1 столовая ложка наземной корицы 1 чайная ложка лимонной цедры чашка яичных белков чайная ложка...