Десерты

Шоколадное печенье без яиц

30 минут
40 порций

Не только лучшее печенье без яиц, которое я когда -либо делал, но, возможно, лучшее печенье, которое я когда -либо делал! Секрет в добавлении мгновенного смеси пудинга!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • (5,1 унция) Пакет Мгновенный ванильный пудинг

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовые ложки уксуса

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 листы печенья.

  2. Смешайте масло, оба сахара, смесь пудинга и ваниль в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного.

  3. Взбейте молоко, уксус и разрыхлитель вместе в маленькой миске до пены.

  4. Добавьте смесь молока в смеси в масляную смесь и перемешайте, чтобы объединить. Смешайте муку, пищевую соду и соль, пока не образуется тесто. Добавьте шоколадные чипсы.

  5. Используйте совок для печенья, чтобы сделать идеальные шарики теста. Посадите шарики на подготовленные листы печенья и немного нажмите их, если вы предпочитаете более плоское печенье.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Кратко охладившись на листах печенья, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайское печенье

Эти китайские печенья похожи на те, которые вы найдете в пекарне в продуктовом магазине. У них есть шоколадный центр. Вы можете сделать свой собственный помадок или купить его в магазине. Время...

Конечный пирог с масло

Это влажный, богатый, плотный ванильный пирог, который выглядит красиво и на вкус небесно. Моя семья часто это просит. Ингредиенты просты и просты, и сделать его в одном сложном. Это действительно...

Ванильный вафер пирог IV

В этом фантастическом пироге Tube используется ящик с ванильными пластинами вместо муки. Кокосовый орех и орехи ореха делают его особенно зубцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Бабушка Этетл Рувен

Ревень определяется как «нектар богов», ну, по крайней мере, для нашей семьи. Длинные зимы приручены Beautiful Springs, и от Mother Nature нет лучшего или более желанного подарка, чем ревеня. Это...

Горный яблочный торт

Этот торт бросается в глаза? Это не только красиво, но и тает во рту, это так влажно! Это необходимо попробовать для любого любителя яблок, я сделал несколько вариантов, таких как добавление изюма...