Десерты

Звезды корицы

18 порций

Красивое рождественское печенье!

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки мелкоземного миндаля

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чашка яичных белков

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайные ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте миндаль, корицу и цедру лимона, пока не объединяются.

  2. Взбейте яичные белки и соль до образования мягких пиков. Медленно просеивайте сахар кондитерского кондиционера, продолжая бить до тех пор, пока смесь не станет жесткой. Отложите 1/3 стакана смеси яичного белка для глазури. Сложите в миндальную смесь.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (170 градусов C). Выровняйте листы печенья пергаментной бумагой.

  4. Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма на поверхности, которая была посыпана сахаром кондитерских изделий. Используя 2 1/2-дюймовый звездный печенье, вырежьте печенье и поместите их на листы печенья.

  5. Чтобы сделать глазурь, добавьте лимонный сок в зарезервированную смесь из яичного белка, помешивая до однородной массы. Слегка почистите вершины печенья глазури. (Если глазурь начинает сгущаться, добавьте еще несколько капель лимонного сока.)

  6. Выпекать от 20 до 25 минут. Когда они закончите, они будут светло -коричневыми и мягкими в центре. Снимите и охладите на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 24 мг 1%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фри для печенья с печеньем с авиакомпаниями

Разрежьте тесто для печенья на песочный «картофель фри» для веселого воздушного фритюрного сладкого лакомства, подаваемого с клубничным хипотлевым «кетчуп» и лимонной творогом «горчицы». Время...

Пирог с брауни

Этот пирог с пирожным богат и пугает с совершенно четкой корочкой. Обязательно подайте с мороженым, взбитыми сливками и соленой карамелью. Время подготовки: 30 минут Заморозить время: 30 минут Время...

Тетя Жозефины Свежая груша торт

Этот плотный, влажный, кремово-сладкий грушевый торт был фирменным десертом моих пра-пра-тети, Бет и Жозефина. Это было потеряно в течение нескольких лет. В течение этого времени мы попробовали...

Шоколадный каштановый торт

Этот шоколадный каштановый торт имеет каштановый кремовый начинку, зажатый между тремя декадентскими слоями шоколадного торта, усыпанных каштаном. Богатая шоколадная глазурь все превышает это для...

Мастер рецепт для богатого и сливочного чизкейка

Сделайте этот сливочный, декадентский десерт, затем добавьте изюминки с новыми вкусами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4...