Десерты

Звезды корицы

18 порций

Красивое рождественское печенье!

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки мелкоземного миндаля

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чашка яичных белков

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайные ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте миндаль, корицу и цедру лимона, пока не объединяются.

  2. Взбейте яичные белки и соль до образования мягких пиков. Медленно просеивайте сахар кондитерского кондиционера, продолжая бить до тех пор, пока смесь не станет жесткой. Отложите 1/3 стакана смеси яичного белка для глазури. Сложите в миндальную смесь.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (170 градусов C). Выровняйте листы печенья пергаментной бумагой.

  4. Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма на поверхности, которая была посыпана сахаром кондитерских изделий. Используя 2 1/2-дюймовый звездный печенье, вырежьте печенье и поместите их на листы печенья.

  5. Чтобы сделать глазурь, добавьте лимонный сок в зарезервированную смесь из яичного белка, помешивая до однородной массы. Слегка почистите вершины печенья глазури. (Если глазурь начинает сгущаться, добавьте еще несколько капель лимонного сока.)

  6. Выпекать от 20 до 25 минут. Когда они закончите, они будут светло -коричневыми и мягкими в центре. Снимите и охладите на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 24 мг 1%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный лимонный пирог с маком -лимоном

Это восхитительный рецепт пирога с влажным маком. Вы захотите сделать много партий, так как это хорошо замораживает, и это отлично подходит для подарков! Этот торт будет длиться неделю при комнатной...

Мыши

Дети любят их. Я росла - моя мама использовала, чтобы сделать это на Рождество, но отлично подходит для любого времени! Вы можете сделать столько, сколько хотите. На них здорово смотреть. Время...

Банановые батончики

Я получил этот рецепт формы моей свекровь. Бананы, измельченные ананасы и вишня мараскино выпекаются в торт. Легкая, маслянистая глазурь наносится, а торт разрезан на батончики для закуски. Время...

Кокосовые конфеты

Чувные кокосовые конфеты сделаны только из молока, сахара, кокоса и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Мороженое к сливочному лимонаду

Я пытался сделать лимонад ледяной трос, и они не совсем затвердели. Я подхватил их в миску, и это результат. Кремовый, лимонный, сладкий и пирог с мягким мороженым. Время подготовки: 10 минут...