Десерты

Fudgy без глютена пирожные

65 минут
10 порций

Любите Fudgy Brownies, но не можете иметь глютен? Эти декадентские пирожные изготовлены из тефу муки, поэтому они не содержат глютена. Они просты в создании и просто вкусны, даже если вы не следовали безглютеновой диете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 пирожных

Ингредиенты

  • 1 чашки нарезанного темного шоколада

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • чашка тефу муки

  • 1 столовая ложка теффа муки

  • 6 столовых ложек несладкий какао -порошок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Смешайте шоколад и масло сверху двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня.

  3. Взбейте 1 чашку плюс 1 столовая ложка сахара и ванильного экстракта в растопленную шоколадную смесь. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Просейте 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка муки теффа и какао -порошка над смесью и хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут включены в гладкое жидкое тесто. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока шашер, вставленный в центр пирожных, не станет чистым, около 40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем разрезать на квадраты.

Примечание редактора:

Теф-мука представляет собой светло-коричневую муку из цельной зернистости, измельченную из небольших зерен. Он на вкус немного сладкий и идеально подходит для безглютеновой выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
17г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 91 мг 4%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из черничного мороженого нанаса

Это восхитительный соус для летнего лания! Подавать теплым над мороженым. Также можно использовать для блинов или вафлей. Вершина со свежими взбитыми сливками ... ммм ... немного небес! Время...

Черничный салат

Это десертный «салат» с малиной желе и измельченного ананаса. Вы также можете изменить его на указанный вкус. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 15...

Медленная плита яблочный коричный хлеб

Хлебский пудинг встречается с яблочным пирогом для вкусного, здорового и беспрепятственного десерта. Отличный вариант для оставшегося хлеба от еды вчера вечером. Время подготовки: 15 минут Время...

Дядя Дрю расковится пирожные

Чугунный рецепт пирожных из колетки, мой дядя Дрю принес с собой, когда он посетил нашу семью воссоединение. Я думаю, что мы сделали около пяти партий этих богатых, шоколадных вкусностей в течение...

Яблочный пирог с карамельным пекан

Этот восхитительный пирог - удар в День Благодарения или в любое время, правда! Это комбинация/адаптация основной флокирующей коры пирога, яблочного пирога бабушки Опела и перевернутого яблочного...