Десерты

Лучшая когда -либо карамельная яблочная хрустящая

100 минут
12 порций

Когда наш класс посетил яблочную ферму этой осенью, мы поняли, что мы все разделяем общую любовную яблоки, окунутые в карамели. Мы создали этот действительно легкий десерт, которым может насладиться вся семья.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Яблочная начинка:

  • 5 крупных яблок бабушки Смита - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка воды

Круп:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 1 стакан масла, смягченное

Карамельный соус:

  • 1 (14 унций) упаковка индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 F (175 градусов C).

  2. В миске среднего размера добавьте яблоки с сахаром, мукой, корицей, лимонным соком и водой; Равномерно распределите в кастрюлю 8x8 дюймов. В другой миске смешайте муку, коричневый сахар, овес и масло; Смесь ложки равномерно над яблоками.

  3. В тяжелой кастрюле на медленном огне растопите карамели с испаренным молоком. Нагрейте, часто перемешивая, пока смесь не будет гладкой консистенции. Сбрызните карамельный соус поверх крошки.

  4. Выпекание в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут (яблочная смесь будет пузырькой, а вершина будет золотисто -коричневым).

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
20 г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 208 мг 9%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 58 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смесь клубничного торта пирожные

Легкое барное печенье, которое начинается с смесью торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 квадратов Ингредиенты 1 (18,25 унции...

Меломакарона печенье

Греческое печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины печенья Ингредиенты 4 чашки...

Специальные батончики я

Эти восхитительные батончики для зерновых всегда являются хитом. Легко и быстро сделать. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан легкого кукурузного...

Дикая местность ложи печенье

Эти печенья были созданы владельцами Wilderness Place Lodge, в Лейк -Крик, Аляска. Владельцы - очень хорошие друзья, а кулинарные творения в этой рыбацкой домике вышли из этого мира! Я обещаю, что...

Цельнозерновая пирожные

Двойная доза шоколада в этих цельнозерновых пирожных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...