Десерты

Цельнозерновая пирожные

50 минут
10 порций

Двойная доза шоколада в этих цельнозерновых пирожных.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 (1 унция).

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чашка чипсов из темного шоколада

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную противень.

  2. Поместите шоколад и масло в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и отложите, чтобы остыть на 5 минут.

  3. Смешайте сахар, яйца, ванильный экстракт и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте охлажденный растопленный шоколад, пока не будет включен. Сложите муку, а затем добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную противень и распределите равномерно.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться с боковых сторон от пятна от 25 до 28 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать в батончики.

Примечания повара:

Вы можете использовать 1 1/4 стакана универсальной муки вместо 1 стакана цельной пшеничной муки, если предпочтительно. Ореховые орехи могут быть использованы вместо грецких орехов.

Использование качественных 70% темных шоколадных чипсов или полуслабных чипсов добавляет богатый шоколадный вкус к этим пирожным.

Если вы порежете пирожные, прежде чем они полностью остынут, они будут очень липкими из -за шоколадных кусков и текстуры пирожного теста, но если вы подождите, пока они не будут полностью остыть, они будут отлично настроены. В любом случае, они вкусные и богатые.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
25 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 35 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грушевый пирог II

Замечательный пирог типа заварного крема. Рецепт был дан мне другом, когда у меня был бамперский урожай груш с дерева во дворе. Это любимый, даже когда мне нужно купить груши. Чтобы сделать время...

Нет шаров

Эти ромовые мячи - любимый праздник! Попробуйте использовать бренди вместо рома. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 36 ромовых шаров Ингредиенты 2 чашки измельченных...

Шоколадный пирог я

Это самый богатый шоколадный торт! Любые вопросы? Порции: 16 Урожай: Круглый торт от 1 до 10 дюймов Ингредиенты 12 унций полусладные шоколадные чипсы 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 1 чашки...

Мик макаруны

Овсянка "маринованная" в коричневом сахаре и растительном масле делает хрустящие края и жевательную середину. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес 1 стакан...

Прекрасные хрустящие пирожные

Этот рецепт был воссоздан в эпоху елизаветинской эпохи с ингредиентами с сегодняшнего дня. Это так вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9...