Двойная доза шоколада в этих цельнозерновых пирожных.
Ингредиенты
4 (1 унция).
чашка масла
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 стакан муки цельной пшеницы
1 чашка чипсов из темного шоколада
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную противень.
Поместите шоколад и масло в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и отложите, чтобы остыть на 5 минут.
Смешайте сахар, яйца, ванильный экстракт и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте охлажденный растопленный шоколад, пока не будет включен. Сложите муку, а затем добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную противень и распределите равномерно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться с боковых сторон от пятна от 25 до 28 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать в батончики.
Примечания повара:
Вы можете использовать 1 1/4 стакана универсальной муки вместо 1 стакана цельной пшеничной муки, если предпочтительно. Ореховые орехи могут быть использованы вместо грецких орехов.
Использование качественных 70% темных шоколадных чипсов или полуслабных чипсов добавляет богатый шоколадный вкус к этим пирожным.
Если вы порежете пирожные, прежде чем они полностью остынут, они будут очень липкими из -за шоколадных кусков и текстуры пирожного теста, но если вы подождите, пока они не будут полностью остыть, они будут отлично настроены. В любом случае, они вкусные и богатые.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
25 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Замечательный пирог типа заварного крема. Рецепт был дан мне другом, когда у меня был бамперский урожай груш с дерева во дворе. Это любимый, даже когда мне нужно купить груши. Чтобы сделать время...
Эти ромовые мячи - любимый праздник! Попробуйте использовать бренди вместо рома. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 36 ромовых шаров Ингредиенты 2 чашки измельченных...
Это самый богатый шоколадный торт! Любые вопросы? Порции: 16 Урожай: Круглый торт от 1 до 10 дюймов Ингредиенты 12 унций полусладные шоколадные чипсы 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 1 чашки...
Овсянка "маринованная" в коричневом сахаре и растительном масле делает хрустящие края и жевательную середину. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес 1 стакан...
Этот рецепт был воссоздан в эпоху елизаветинской эпохи с ингредиентами с сегодняшнего дня. Это так вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9...