Десерты

Шоколадный пирог я

16 порций

Это самый богатый шоколадный торт! Любые вопросы?

Порции:
16
Выход:
Круглый торт от 1 до 10 дюймов

Ингредиенты

  • 12 унций полусладные шоколадные чипсы

  • 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 1 чашки масла, растопленное

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка воды

  • 7 яиц

  • 2 чашки взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10 -дюймовую круглую кастрюлю и линию дна пергаментной бумагой.

  2. Нарежьте шоколадные квадраты и поместите в большую миску с шоколадными чипсами. Добавить растопленное масло. Нагрейте воду и 1 1/2 стакана сахара в кастрюле до кипения, затем налейте шоколад. Перемешайте до однородного.

  3. В отдельной миске взбейте яйца с оставшимся 1/4 стакана сахара до густых. Сложите в шоколадную смесь. Вылейте тесто на 10 -дюймовую кастрюлю.

  4. Поместите 10 -дюймовую кастрюлю на лист печенья в духовку и наполните лист печенья водой.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 40-50 минут. Удалить из духовки. Охладно и поставьте в холодильник в течение нескольких часов. Будьте чрезвычайно осторожны, чтобы не сжечь себя на горячей воде при удалении сковороды из духовки.

  6. Окуните кастрюлю в горячую воду, чтобы удалить охлажденный пирог. Украсить взбитыми сливками и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
31г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 167 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Большой DS шоколадный шортплет

Сделал этот рецепт для семьи однажды ночью. Всем это понравилось. Это действительно хорошо. Я думаю, что кофе действительно выявляет вкус шоколада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

На полпути здоровые кексы Хануки

Легкие для создания праздничных кексов для Хануки! Цельновидная пшеничная мука и миндальное молоко делают их немного более здоровыми, чем большинство. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Капиротада

Capirotada - это восхитительно богатый мексиканский хлебский пудинг, который традиционно подается во время Великого поста и Пасхи. Это чаще делается с пилонсильо (мексиканский коричневый сахар). ...

Легкие бары Buckeye

Эти бары Buckeye - традиционное угощение в Огайо, упроще здесь в форме бара. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 10x15-дюймовый...

Эшли шоколадное печенье

Мне было всего 14 лет, когда я составил этот рецепт. С момента моей первой партии это было любимым. Если вы точно следуете указаниям и измерениям, я обещаю, что это будет ваш любимый рецепт...