Это самый богатый шоколадный торт! Любые вопросы?
Ингредиенты
12 унций полусладные шоколадные чипсы
4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад
1 чашки масла, растопленное
1 чашки белого сахара
чашка воды
7 яиц
2 чашки взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10 -дюймовую круглую кастрюлю и линию дна пергаментной бумагой.
Нарежьте шоколадные квадраты и поместите в большую миску с шоколадными чипсами. Добавить растопленное масло. Нагрейте воду и 1 1/2 стакана сахара в кастрюле до кипения, затем налейте шоколад. Перемешайте до однородного.
В отдельной миске взбейте яйца с оставшимся 1/4 стакана сахара до густых. Сложите в шоколадную смесь. Вылейте тесто на 10 -дюймовую кастрюлю.
Поместите 10 -дюймовую кастрюлю на лист печенья в духовку и наполните лист печенья водой.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 40-50 минут. Удалить из духовки. Охладно и поставьте в холодильник в течение нескольких часов. Будьте чрезвычайно осторожны, чтобы не сжечь себя на горячей воде при удалении сковороды из духовки.
Окуните кастрюлю в горячую воду, чтобы удалить охлажденный пирог. Украсить взбитыми сливками и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
31г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 167 мг | 7% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сделал этот рецепт для семьи однажды ночью. Всем это понравилось. Это действительно хорошо. Я думаю, что кофе действительно выявляет вкус шоколада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Легкие для создания праздничных кексов для Хануки! Цельновидная пшеничная мука и миндальное молоко делают их немного более здоровыми, чем большинство. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Capirotada - это восхитительно богатый мексиканский хлебский пудинг, который традиционно подается во время Великого поста и Пасхи. Это чаще делается с пилонсильо (мексиканский коричневый сахар). ...
Эти бары Buckeye - традиционное угощение в Огайо, упроще здесь в форме бара. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 10x15-дюймовый...
Мне было всего 14 лет, когда я составил этот рецепт. С момента моей первой партии это было любимым. Если вы точно следуете указаниям и измерениям, я обещаю, что это будет ваш любимый рецепт...