Десерты

Супер влажный шоколадный торт

75 минут
14 порций

Я хотел сделать шоколадный торт, не используя мгновенные смеси тортов и вуаля! Чрезвычайно восхитительный и влажный шоколадный торт! Вершина с пыльем сахарного сахарного или ванильного мороженого при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
14
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка подслащенного какао -порошка

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 больших яиц

  • 1 чашка сметаны

  • чашка теплой воды

  • 1 чашки полусладных шоколадных чипсов, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро сжимайте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Bundt), или используйте неприжигающую кастрюлю.

  2. Смешайте муку, сахар, какао -порошок, пудинг, пищевую соду и соль в миске. Добавить молоко, масло и ванильный экстракт. Взбить электрическим миксером на низкой скорости до комбинированного. Взбить на высокой скорости в течение 2 минут. Добавить яйца и взбить еще 2 минуты. Добавить теплую воду и сметану; бить до комбинированного. Соскребайте стороны чаши. Добавьте шоколадные чипсы и вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет пружиной на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, становится чистой, от 55 до 60 минут. Удалите и дайте пирогу тщательно остыть.

Примечание повара:

Вы можете использовать несладкое какао вместо подслащенного; Увеличьте сахар, если использовать несладкое какао.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
27г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 330 мг 14%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье для печенья

Этот классический рецепт печенья для печенья составляет 2 дюжины богатых, маслянистых, таяния в руке, используя всего 4 простых ингредиента, которые у вас, вероятно, есть в своей кладовой. Их легко...

Яблоко хрустящие батончики масла

Попробуйте эти восхитительные яблочные батончики, приготовленные из коричневого масла. То же самое тесто используется для коры и для крошки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Шоколад Ganache Smores

Воскресный десерт, запеченное в духовке, чтобы принести вкус этого вкусного крекера Graham, шоколад, шоколад, зефир! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45...

Арахисовое шоколадное помадка

Лучший из всех миров, эта подудка должна умереть за! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Пушистый банановый торт

Это еще один из старых рецептов моей матери. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1–9 - дюйм -слой торт Ингредиенты 2 банана...