Я хотел сделать шоколадный торт, не используя мгновенные смеси тортов и вуаля! Чрезвычайно восхитительный и влажный шоколадный торт! Вершина с пыльем сахарного сахарного или ванильного мороженого при желании.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
чашка подслащенного какао -порошка
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 больших яиц
1 чашка сметаны
чашка теплой воды
1 чашки полусладных шоколадных чипсов, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро сжимайте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Bundt), или используйте неприжигающую кастрюлю.
Смешайте муку, сахар, какао -порошок, пудинг, пищевую соду и соль в миске. Добавить молоко, масло и ванильный экстракт. Взбить электрическим миксером на низкой скорости до комбинированного. Взбить на высокой скорости в течение 2 минут. Добавить яйца и взбить еще 2 минуты. Добавить теплую воду и сметану; бить до комбинированного. Соскребайте стороны чаши. Добавьте шоколадные чипсы и вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет пружиной на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, становится чистой, от 55 до 60 минут. Удалите и дайте пирогу тщательно остыть.
Примечание повара:
Вы можете использовать несладкое какао вместо подслащенного; Увеличьте сахар, если использовать несладкое какао.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
27г | Жиры |
53 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот классический рецепт печенья для печенья составляет 2 дюжины богатых, маслянистых, таяния в руке, используя всего 4 простых ингредиента, которые у вас, вероятно, есть в своей кладовой. Их легко...
Попробуйте эти восхитительные яблочные батончики, приготовленные из коричневого масла. То же самое тесто используется для коры и для крошки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Воскресный десерт, запеченное в духовке, чтобы принести вкус этого вкусного крекера Graham, шоколад, шоколад, зефир! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45...
Лучший из всех миров, эта подудка должна умереть за! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...
Это еще один из старых рецептов моей матери. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1–9 - дюйм -слой торт Ингредиенты 2 банана...