Десерты

Печенье для печенья

25 минут
12 порций

Этот классический рецепт печенья для печенья составляет 2 дюжины богатых, маслянистых, таяния в руке, используя всего 4 простых ингредиента, которые у вас, вероятно, есть в своей кладовой. Их легко украсить и идеально подходит для рождественских тарелок печенья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Dotdash Meredith Food Studios

Если вы ищете лучший рецепт печенья для печенья в Интернете, остановитесь прямо здесь! Вы нашли это. Эти маслянистые, таяние печенья с песочным печеньем идеально подходят для любого дня недели, но также сделают отличные дополнения к вашему праздничному десертному столу. Как бы то ни было, вы никогда не ошибетесь с богатым и настраиваемым печеньем для печенья.

Хотите узнать лучшую часть? Этот рецепт требует только четырех ингредиентов для кладовой.

Что такое печенье с песочным печеньем?

Печенье -песочное печенье возникло в Шотландии и традиционно сделано из масла, сахара и муки. В отличие от других печенья, печенье с песочным печеньем не имеет каких -либо заквасков (таких как разрыхлитель или пищевая сода). Из -за этого (плюс чаевые печенья с высоким содержанием жира) невероятно нежнее и рассыпчаще - хорошее печенье для печенья почти растает во рту.

Как сделать печенье для песочного печенья

Печенье для печенья очень легко изготовить с помощью рук или миксера. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткая разбивка того, что вы можете ожидать при создании этих файлов cookie:

Смойте масло и сахар вместе. Затем добавьте ваниль и муку. Смешайте, пока не объединено. Используйте пресс для печенья или раскатайте тесто и вырежьте или форму в нужные формы. Выпекать, пока печенье не станет золотисто -коричневым.

Варианты песочного печенья

Этот рецепт печенья с печеньем с четырьмя ингредиентами примерно так же прост, как и. Но, если вы хотите немного смешать это, попробуйте некоторые из этих трюков для веселья и вкусных вариантов печенья с песочными печеньями:

Добавьте несколько капель миндального экстракта для орехового вкуса.
Смешайте шоколадные чипсы или нарезанные орехи для дополнительного декадентского вкуса.
Верхне с брызгами, вашим любимым желе или сахарным печеньем для печенья, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус.
Погрузитесь в белый шоколад или молочный шоколад для более сладкой отделки.

Как хранить печенье с песочным печеньем

Храните печенье в песочном печенье в герметичном контейнере (например, банку с печеньем) или сумку на молнии при комнатной температуре в течение семи дней. Чтобы продлить срок службы, вы можете перенести их в холодильник. Они останутся свежими там на 10 дней.

Можете ли вы заморозить печенье с песочным печеньем?

Да, вы можете абсолютно заморозить печенье для песочного печенья. Храните совершенно прохладные печенья в песочном печенье в мешке на молнии или в герметичном контейнере (обязательно поместите слой пергаментной бумаги между каждым слоем печенья, чтобы они не держались вместе). Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Так, так идеально! Мы позволяем тесто сидеть в холодильнике, чтобы затвердеть, затем катились и разрезали с помощью печенья, и это сработало великолепно»,-говорит Хайме Джованович-Уокер.

«Это был мой первый раз, когда я делал печенье для печенья. Могу ли я просто сказать, что этот рецепт потрясающий !! точно так же, как не лучше, чем те, кого я купил», - Raves Rita.

«Это восхитительно простой рецепт, и в результате результат безупречна. Печенье было идеальным и маслянистым в каждом укусе. Моя семья абсолютно любила их. Это, безусловно, хранитель и станет одним из основных продуктов для быстрых десертных закусок дома», - сообщает Джери. -Ли Прескод-Александр.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 2 стакана масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  3. Сливочный смягченный масло и сахар до легкого и пушистого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Развитать в ванили; Добавьте муку и хорошо перемешайте, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Заполните печенье с помощью теста и сформируйте печенье на два не смазанных листа печенья, расстояние их примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекать в течение 10 - 12 минут или до тех пор, пока края печенья не начнут стать золотисто -коричневым.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Снимите листы печенья из духовки и установите их на стойку для охлаждения проводов на 2 минуты. Затем перенесите печенье для печенья в печенье, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
31г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 219 мг 10%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный крем

Shantilly Cream - более сладкая версия взбитых сливок. Это гладкое и атласное. Моя семья любит это на блинах, шоколадном муссе и почти все, что нужно сладкое. Наслаждайтесь, от моей семьи до вашей! ...

Cannoli Alla Siciliana (сицилийская канноли)

Мало того, что эти маленькие итальянские выпечки выглядят и вкусны, но этот рецепт канноли остается верным классической версии, вплоть до смешанной кожуры и кусочков шоколада в начинке и отделке...

Октябрьский яблочный пирог

Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины. Время подготовки: 30 минут...

Шоколадный торт Claras White German

Этот рецепт был дан мне дорогой подругой Кларой, одним из лучших поваров, которые я знаю. Украсьте глазурью из сливочного сыра, или опустите кокос и орехиевые орехи, и украсьте глазури из немецкого...

Абпет -батончики

Влажное яблочное масло батончики сбрызнули глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты чашка масла 1 чашки...