Этот классический рецепт печенья для печенья составляет 2 дюжины богатых, маслянистых, таяния в руке, используя всего 4 простых ингредиента, которые у вас, вероятно, есть в своей кладовой. Их легко украсить и идеально подходит для рождественских тарелок печенья.
Если вы ищете лучший рецепт печенья для печенья в Интернете, остановитесь прямо здесь! Вы нашли это. Эти маслянистые, таяние печенья с песочным печеньем идеально подходят для любого дня недели, но также сделают отличные дополнения к вашему праздничному десертному столу. Как бы то ни было, вы никогда не ошибетесь с богатым и настраиваемым печеньем для печенья.
Хотите узнать лучшую часть? Этот рецепт требует только четырех ингредиентов для кладовой.
Что такое печенье с песочным печеньем?
Печенье -песочное печенье возникло в Шотландии и традиционно сделано из масла, сахара и муки. В отличие от других печенья, печенье с песочным печеньем не имеет каких -либо заквасков (таких как разрыхлитель или пищевая сода). Из -за этого (плюс чаевые печенья с высоким содержанием жира) невероятно нежнее и рассыпчаще - хорошее печенье для печенья почти растает во рту.
Как сделать печенье для песочного печенья
Печенье для печенья очень легко изготовить с помощью рук или миксера. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткая разбивка того, что вы можете ожидать при создании этих файлов cookie:
Смойте масло и сахар вместе. Затем добавьте ваниль и муку. Смешайте, пока не объединено. Используйте пресс для печенья или раскатайте тесто и вырежьте или форму в нужные формы. Выпекать, пока печенье не станет золотисто -коричневым.
Варианты песочного печенья
Этот рецепт печенья с печеньем с четырьмя ингредиентами примерно так же прост, как и. Но, если вы хотите немного смешать это, попробуйте некоторые из этих трюков для веселья и вкусных вариантов печенья с песочными печеньями:
Добавьте несколько капель миндального экстракта для орехового вкуса.
Смешайте шоколадные чипсы или нарезанные орехи для дополнительного декадентского вкуса.
Верхне с брызгами, вашим любимым желе или сахарным печеньем для печенья, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус.
Погрузитесь в белый шоколад или молочный шоколад для более сладкой отделки.
Как хранить печенье с песочным печеньем
Храните печенье в песочном печенье в герметичном контейнере (например, банку с печеньем) или сумку на молнии при комнатной температуре в течение семи дней. Чтобы продлить срок службы, вы можете перенести их в холодильник. Они останутся свежими там на 10 дней.
Можете ли вы заморозить печенье с песочным печеньем?
Да, вы можете абсолютно заморозить печенье для песочного печенья. Храните совершенно прохладные печенья в песочном печенье в мешке на молнии или в герметичном контейнере (обязательно поместите слой пергаментной бумаги между каждым слоем печенья, чтобы они не держались вместе). Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Так, так идеально! Мы позволяем тесто сидеть в холодильнике, чтобы затвердеть, затем катились и разрезали с помощью печенья, и это сработало великолепно»,-говорит Хайме Джованович-Уокер.
«Это был мой первый раз, когда я делал печенье для печенья. Могу ли я просто сказать, что этот рецепт потрясающий !! точно так же, как не лучше, чем те, кого я купил», - Raves Rita.
«Это восхитительно простой рецепт, и в результате результат безупречна. Печенье было идеальным и маслянистым в каждом укусе. Моя семья абсолютно любила их. Это, безусловно, хранитель и станет одним из основных продуктов для быстрых десертных закусок дома», - сообщает Джери. -Ли Прескод-Александр.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
2 стакана масла, смягченное
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
-
Сливочный смягченный масло и сахар до легкого и пушистого.
-
Развитать в ванили; Добавьте муку и хорошо перемешайте, пока не смешано.
-
Заполните печенье с помощью теста и сформируйте печенье на два не смазанных листа печенья, расстояние их примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекать в течение 10 - 12 минут или до тех пор, пока края печенья не начнут стать золотисто -коричневым.
Снимите листы печенья из духовки и установите их на стойку для охлаждения проводов на 2 минуты. Затем перенесите печенье для печенья в печенье, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
31г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 219 мг | 10% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Shantilly Cream - более сладкая версия взбитых сливок. Это гладкое и атласное. Моя семья любит это на блинах, шоколадном муссе и почти все, что нужно сладкое. Наслаждайтесь, от моей семьи до вашей! ...
Мало того, что эти маленькие итальянские выпечки выглядят и вкусны, но этот рецепт канноли остается верным классической версии, вплоть до смешанной кожуры и кусочков шоколада в начинке и отделке...
Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины. Время подготовки: 30 минут...
Этот рецепт был дан мне дорогой подругой Кларой, одним из лучших поваров, которые я знаю. Украсьте глазурью из сливочного сыра, или опустите кокос и орехиевые орехи, и украсьте глазури из немецкого...
Влажное яблочное масло батончики сбрызнули глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты чашка масла 1 чашки...