Десерты

Cannoli Alla Siciliana (сицилийская канноли)

270 минут
20 порций

Мало того, что эти маленькие итальянские выпечки выглядят и вкусны, но этот рецепт канноли остается верным классической версии, вплоть до смешанной кожуры и кусочков шоколада в начинке и отделке нарезанных фисташков на вершине. Вы не сможете противостоять этим! Заполните канноли непосредственно перед подачей на стол, иначе снаряжения станут сырыми.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа 45 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 канноли

Ингредиенты

Наполнение:

  • 2 фунта овечьего молока рикотта сыр

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка смешанной кожуры

  • 1 унции темного шоколада, мелко нарезанный

Раковины канноли:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки сухого вина Марсала, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки уксуса, или больше по вкусу

  • кукурузное масло для жарки

Топпинг:

  • 3 столовые ложки нарезанных фисташковых орехов

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сыр рикотта и 1 1/2 стакана сахара кондитерских изделий вместе в миске до однородного состояния. Добавьте смешанную кожуру и шоколад. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 3 часов.

  2. Смешайте муку, вино Марсала, масло, сахар и уксус вместе в миске, чтобы сделать тесто для канноли. Оберните в полиэтиленовую пленку; Дайте отдохнуть на 30 минут.

  3. Заместите тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до однородной массы. Сверните до 1/8 дюйма толщины. Разрежьте на двадцать 4-дюймовые квадраты. Оберните каждый квадрат вокруг металлической трубчатой ​​формы, перекрывающиеся концы и промахивая теплой водой, чтобы запечатать.

  4. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Опустите несколько форм канноли в горячее масло; Готовьте, пока раковины не станут золотыми и четкими, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца. Повторите с оставшимися плесеньми канноли. Кратко круто; Тщательно скрутите формы, чтобы удалить раковины. Дайте снарядам полностью остыть, около 15 минут.

  5. Заполните охлажденные раковины канноли рикоттой начинку, используя ложку или мешок для трубопровода. Органируйте канноли на сервировочном блюде. Гарнир с фисташками; Посыпать 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий сверху.

Примечания повара:

Лучше всего, если вы используете трубчатые формы канноли.

Вы можете заменить овечье молоко рикотта более типичной версией коровьего молока. Вкус будет менее интенсивным, но ваша канноли все равно будет вкусной.

Вы можете сделать начинку и снаряды заранее, просто держите их отделенными до службы. Оболочки можно хранить в течение нескольких недель в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 131 мг 10%
Железный 1 мг 4%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный вишневый торт

Этот шоколадный вишневый торт сделан из шоколадного торта и начинки из вишневого пирога. Мне нравится возглавить его богатой шоколадной глазурью, приготовленной из шоколадной чипсы, масла и молока. ...

Мексиканский горячий шоколад пирожные Tortes

Брауни, напоминающий мексиканский горячий шоколад с ароматами кофе, корицы и порошка чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 22 минуты Дополнительное время: 20 минут Общее время: 57...

Фисташковый салат

Этот фисташковый салат очень прост в смеси с фисташковым пудингом, взбитой топпингом и зефиром для классического десерта. Этот рецепт можно изменить, чтобы удовлетворить ваши дополнительные фрукты...

Brownie Cookie Bars

Этот рецепт бара для печенья с брауни сочетает в себе пирожные и печенье, за исключением того, что пирожные являются квадратными и достаточно тонкими, чтобы считаться печеньем! Когда они полностью...

Овсянный пирог III

Пирог с овсянкой на вкус как ореховый пирог. При желании посыпать нарезанными орехами перед выпечкой. Этот рецепт делает два пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...