Этот шоколадный мелочь так легко сделать! Люди выстраиваются в очередь на этот десерт на церковных функциях.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет пирожного смеси
1 большое яйцо
чашка воды, разделенная
Чашка растительного масла
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
1 (1,5 унции) Бар шоколадный шоколадный
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную стеклянную сковороду.
-
Смешайте смесь брауни, яйцо, 1/4 стакана воды и растительное масло в большой миске. Перемешайте до мощного смешанного, около 50 ударов. Распределите в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не вставлена в 1 дюйм от краев, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и дайте полностью остыть, около 30 млн.
-
Разрежьте охлажденные пирожные на 1-дюймовые квадраты и отложите в сторону.
-
Смешайте конденсированное молоко, оставшееся 1/2 стакана воды и пудинг смешивает в большой миске; Смешайте до гладкого. Сложите в 8 унций взбитые нагрузки, пока не останется полосы.
-
Поместите 1/2 пирожных в мелочь или стеклянное блюдо. Вершина с 1/2 смесью пудинга, затем 1/2 контейнера с 12 унцией из взбитого долива. Повторные слои. Брить шоколад сверху для гарнира.
-
Охладите 8 часов до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
19г | Жиры |
74г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Используйте пирог с фунта по вашему выбору, чтобы приготовить этот хлебный пудинг, используя оставшуюся конфеты на Хэллоуин. С комфортной едой сезон прямо не за горами, это соответствует счету...
Шоколадные батончики с кокосовым печеньем с коркой Graham Cracker, отлично подходят для людей с сладким зубом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут...
Пирог из тыквенного пирога с маслом и ореховым топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 (15 унций...
Я придумал этот торт как способ использовать дополнительное тыквенное пюре и несколько действительно спелых бананов. Это торт с лучшим для вас, который не слишком сладкий, но все же задумчивый...
Я получил этот рецепт в молодую девушку, когда я провел лето со своей прабабушкой. Теперь я делаю их для своей семьи, и они все любят их. «Бабушка» живет, хотя бы через мою коробку рецептов. Порции...