Десерты

Шоколадная мелочь

565 минут
12 порций

Этот шоколадный мелочь так легко сделать! Люди выстраиваются в очередь на этот десерт на церковных функциях.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет пирожного смеси

  • 1 большое яйцо

  • чашка воды, разделенная

  • Чашка растительного масла

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 (1,5 унции) Бар шоколадный шоколадный

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную стеклянную сковороду.

  3. Смешайте смесь брауни, яйцо, 1/4 стакана воды и растительное масло в большой миске. Перемешайте до мощного смешанного, около 50 ударов. Распределите в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не вставлена ​​в 1 дюйм от краев, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и дайте полностью остыть, около 30 млн.

  5. Разрежьте охлажденные пирожные на 1-дюймовые квадраты и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте конденсированное молоко, оставшееся 1/2 стакана воды и пудинг смешивает в большой миске; Смешайте до гладкого. Сложите в 8 унций взбитые нагрузки, пока не останется полосы.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Поместите 1/2 пирожных в мелочь или стеклянное блюдо. Вершина с 1/2 смесью пудинга, затем 1/2 контейнера с 12 унцией из взбитого долива. Повторные слои. Брить шоколад сверху для гарнира.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Охладите 8 часов до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
19г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 314 мг 14%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 108 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pound Cake Hread Pudding с оставшейся конфеткой на Хэллоуин

Используйте пирог с фунта по вашему выбору, чтобы приготовить этот хлебный пудинг, используя оставшуюся конфеты на Хэллоуин. С комфортной едой сезон прямо не за горами, это соответствует счету...

Fantasio Bars

Шоколадные батончики с кокосовым печеньем с коркой Graham Cracker, отлично подходят для людей с сладким зубом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут...

Тыквенный ореховый пирог

Пирог из тыквенного пирога с маслом и ореховым топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 (15 унций...

Банано-пампин Бундт торт

Я придумал этот торт как способ использовать дополнительное тыквенное пюре и несколько действительно спелых бананов. Это торт с лучшим для вас, который не слишком сладкий, но все же задумчивый...

Хрустящие свидания

Я получил этот рецепт в молодую девушку, когда я провел лето со своей прабабушкой. Теперь я делаю их для своей семьи, и они все любят их. «Бабушка» живет, хотя бы через мою коробку рецептов. Порции...