Десерты

Клубничный холодильник торт

320 минут
12 порций

Этот клубничный холодильник - это вкусный и прохладный летний десерт. Так же хорошо зимой. Позвольте ему охладить не менее 4 часов до подачи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x13-дюймовый) торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 столовая ложка муки, для покрытия

  • 1 10 унций коробка

  • 1 чашки воды

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 2 (10 унций) пакеты замороженная клубника, оттаивая соком

Топпинг:

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 стакан молока

  • 2 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили

  • 1 пинта свежая клубника (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка.

  2. Сделайте торт: приготовьте смесь для торта, как указано на упаковке, используя 1 1/3 чашки воды, 3 яйца и 1/3 стакана масла. Вылейте тесто в приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Позвольте торгу остыть на стеллаже.

  4. Вымощи дырки на вершине охлажденного торта, используя вилку. Пюрер разморозила клубника соком в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. Ложка над тортом.

  5. Сделайте топпинг: приготовьте смесь пудинга, как указано на упаковке, используя 1 стакан молока. Сложите взбитые начинки в пудинг до комбинированного, затем разбросайте по пирогу. Расставьте клубнику на вершине.

  6. Охладите торт не менее 4 часов до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
14г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 196 мг 9%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальные кокосовые макары

После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Без выпечки маракуйи и манго чизкейк

Это сливочный десерт с идеальным балансом между острым и сладким. Служить как есть или с нарезанным манго. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут...

Весенний фруктовый пустяк

Этот фрукт, пластина и белый шоколадный пудинг наверняка впечатлит толпу в вашем следующем особом случае. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 15...

Легкий Blackberry Cobbler

Этот простой рецепт Blackberry Cobbler легко сбрасывать за несколько минут, используя свежие ягоды со двора и несколько основных продуктов кладовой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Здоровое лучшее большое, толстое, жевательное печенье с шоколадной крошкой

Черника - это как здоровая, так и отличная дегустация. Я изменил этот оригинальный рецепт, добавив их кучу, а также немного сушеные клюквы и немного йогурта для масла. Они все еще большие...