Десерты

Абпет -батончики

35 минут
36 порций

Влажное яблочное масло батончики сбрызнули глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
36 баров

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • Чашка яблочного масла

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка яблочного пирога

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень 13x9x2 дюйма.

  2. Взбить масло до сливочного. Добавьте 1/2 муки, коричневого сахара, белого сахара, яиц, яблочного масла, пищевой соды и яблочного пирога. Бить вместе, пока хорошо не смешано. Взбить в оставшейся муке и добавить изюм. Распространение в подготовленной противнике.

  3. Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка в центре не станет чистой. Охладно в кастрюле на решетке.

  4. В то время как яблочная смесь охлаждает, смешайте сахар кондиционеров, ваниль и от 1 до 2 столовых ложек молока в миске с моросящей консистенцией.

  5. Сбрызните глазурь на охлажденную яблочную смесь. Разрезать на 36 баров.

    Альберта Роуз

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 38 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неаполитанское печенье я

Это милое холодильное печенье напоминает популярный аромат мороженого. Есть шоколадные, розовые и белые полосы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа...

Десертные батончики мороженого мороженого

Мой двоюродный брат принес это в нашу встречу 4 июля, и всем понравилось это. Самое приятное то, как это легко. Если вы любите бутерброды с мороженым, это необходимо иметь рецепт. Время подготовки...

Земляничное мороженое

В этом рецепте клубничного мороженого используются яичные желтки, сливки, сахар и свежую клубнику, чтобы сделать невероятный замороженный десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Кексы из белого шоколада

Этот рецепт, безусловно, лучший рецепт кекса из белого шоколада, который я когда -либо делал. Этого достаточно белого шоколада, чтобы заметить, не будучи подавляющим. Я заполнил свой глазурь из...

Скресевые банановые бана

Очень влажный банановый печенье. Это никогда не длится долго в моем доме. Пыль с сахарной пудрой перед резкой. Я люблю их как замороженное угощение. После разрезания упаковать бары в мешки с...