Десерты

Абпет -батончики

35 минут
36 порций

Влажное яблочное масло батончики сбрызнули глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
36 баров

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • Чашка яблочного масла

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка яблочного пирога

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень 13x9x2 дюйма.

  2. Взбить масло до сливочного. Добавьте 1/2 муки, коричневого сахара, белого сахара, яиц, яблочного масла, пищевой соды и яблочного пирога. Бить вместе, пока хорошо не смешано. Взбить в оставшейся муке и добавить изюм. Распространение в подготовленной противнике.

  3. Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка в центре не станет чистой. Охладно в кастрюле на решетке.

  4. В то время как яблочная смесь охлаждает, смешайте сахар кондиционеров, ваниль и от 1 до 2 столовых ложек молока в миске с моросящей консистенцией.

  5. Сбрызните глазурь на охлажденную яблочную смесь. Разрезать на 36 баров.

    Альберта Роуз

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 38 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fudgy Brownies

Этот простой рецепт брауни великолепен, потому что он использует вещи, которые у вас уже есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...

Микроволновая печь арахис хрупкая

Я использовал это годами, и это очень хорошо; Гораздо проще, чем традиционный метод и на вкус так же хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...

Перечная и шоколадные пирожные

Мы делаем их каждый год для рождественской программы нашей церкви! Все там ждут, и они ушли через 10 минут или меньше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Медовый морковный торт

Этот влажный и вкусный медовый сладкий морковный торт - любимый с моей семьей. Глазурь из медового сливочного сыра действительно добавляет приятный штрих. Время подготовки: 30 минут Время...

Маслянистый клюквенный пирог

Отлично подходит для праздников- как только вы подаете этот пирог, все хотят секунды! Попробуйте шарик ванильного мороженого на вершине, но еще теплый. Мммм! Время подготовки: 20 минут Время...