Десерты

Абпет -батончики

35 минут
36 порций

Влажное яблочное масло батончики сбрызнули глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
36 баров

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • Чашка яблочного масла

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка яблочного пирога

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень 13x9x2 дюйма.

  2. Взбить масло до сливочного. Добавьте 1/2 муки, коричневого сахара, белого сахара, яиц, яблочного масла, пищевой соды и яблочного пирога. Бить вместе, пока хорошо не смешано. Взбить в оставшейся муке и добавить изюм. Распространение в подготовленной противнике.

  3. Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка в центре не станет чистой. Охладно в кастрюле на решетке.

  4. В то время как яблочная смесь охлаждает, смешайте сахар кондиционеров, ваниль и от 1 до 2 столовых ложек молока в миске с моросящей консистенцией.

  5. Сбрызните глазурь на охлажденную яблочную смесь. Разрезать на 36 баров.

    Альберта Роуз

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 38 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry Wine Cake

Этот винный торт Blackberry - простой рецепт. В этом десерте смесь для пирожных сочетается с вином ежевики и гелатином со вкусом ежевики, а затем выпекается в сковороде. Время подготовки: 10 минут...

Анисетт Бискотти

Моя пра-пра-пра-дюйма Джози создала этот рецепт и передала его через семью. Семя аниса и Анисетт придают ему подлинный итальянский вкус. Немного трудоемкий, но они того стоят! Отлично подходит для...

Морковный торт VI

Я получил этот рецепт почти 50 лет назад, когда был на своей первой работе. Морковь предварительно предварительно со специями, что делает ее очень влажными и вкусными. Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...

Шоколадные батончики мечты

Идеальный десерт для обслуживания компании. Дети любят их. Быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 32 Урожай: 32 бара Ингредиенты...

Жасмин чайный торт

Я люблю жасминовый чай, и мне было любопытно, как он будет вкусный в пирог. Я адаптировал рецепт пирога, который мне понравился, и был очень доволен результатами. Чай заметен, но не подавляет. Я ем...