Десерты

Октябрьский яблочный пирог

80 минут
8 порций

Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 6 стаканов тонко нарезанные яблоки

  • 1 лимон, сок

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка масла, охлажденное и нарезанное кубиками

  • 9 карамельных квадратов, расквартированный

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, сахар, специи, муку, масло и карамели. Размешайте, чтобы покрасить фрукты равномерно.

  2. Скатайте тесто и вырежьте две корочки. Выровняйте тарелку для пирога с одной из корочек. Ложка, заполняющая в нижнюю корку, и накрыть верхней корочкой. Пройдите края. Поместите пирог на противень, покрытый фольгой. Поке, отверстия вилки поверх вершины. Слегка посыпать гранулированным сахаром.

  3. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 50 минут. Если вы заметите перебросы через 30 минут, уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
14г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 45 г
Белок 3г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье в форме грецкого ореха с Dulce de Leche

Выросший в Латвии, эти печенья, наполненные Дульсе де Лече, являются самыми вкусными, которые мы с мамой сделали вместе. Формы печенья ореха можно найти в Интернете. Время подготовки: 20 минут Время...

Тулумба (жареное тесто с сиропом)

Тулумба - популярный десерт, найденный в кухнях бывшей Османской империи. Это жареное тесто, пропитанное сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...

Рисовый пудинг мгновенного горшка

Этот рецепт рисового пудинга не может быть проще, когда он сделан в вашем мгновенном горшке или в другой многофункциональной скороварке. Изюм добавляет сладость и текстуру. Время подготовки: 10...

Легкое банановое мороженое

Когда бананы переоделись, не выбрасывайте их. Очистите их, оберните их в полиэтиленовую пленку и заморозите. Два ингредиента-это все, что вам нужно, чтобы сделать это семейным удовольствием. Время...

Двухцветные пирожные

Белый и темный шоколадный комбинация в соответствии с вкусом всех. Порции: 20 Урожай: 20 пирожных Ингредиенты чашка масла 3 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate чашка белого сахара 1 чайная...