Десерты

Октябрьский яблочный пирог

80 минут
8 порций

Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 6 стаканов тонко нарезанные яблоки

  • 1 лимон, сок

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка масла, охлажденное и нарезанное кубиками

  • 9 карамельных квадратов, расквартированный

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, сахар, специи, муку, масло и карамели. Размешайте, чтобы покрасить фрукты равномерно.

  2. Скатайте тесто и вырежьте две корочки. Выровняйте тарелку для пирога с одной из корочек. Ложка, заполняющая в нижнюю корку, и накрыть верхней корочкой. Пройдите края. Поместите пирог на противень, покрытый фольгой. Поке, отверстия вилки поверх вершины. Слегка посыпать гранулированным сахаром.

  3. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 50 минут. Если вы заметите перебросы через 30 минут, уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
14г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 45 г
Белок 3г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

3-ингредиент чизкейк

Это японский чизкейк, который настолько легкий, что кажется немного похоже на суфле. Вам нужен только сливочный сыр, яйца и белый шоколад, чтобы сделать этот легкий десерт без глютена! Этот чизкейк...

Бурбонский хлебный пудинг

Сладкий бурбонский хлеб-пудинг для больших встреч. Моя семья просит, чтобы я принесла это каждый праздник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут...

Арахисовое масло и шоколадный торт я

Два слоя пирога с арахисовым маслом, зажатым с начинкой из арахисового масла и покрыты глазурью шоколадной фейды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Бабушки выпекают пирог

Недавно я наткнулся на книгу рецептов моей бабушки по материнской линии, напечатанную в 1933 году. В ней я наткнулся на лист бумаги, расположенный между двумя страницами, в которой она была версия...

Любимое шоколадное печенье с арахисовым маслом

Недавно мне пришлось сделать куки для вечеринки. К моему ужасу, у меня не было шоколадных чипсов, и я имел одну мешок с арахисовым чипсом, с которым я не знал, что делать. Этот рецепт был (к счастью...