Цитрусовый поворот на итальянской классике.
![](/img/35436/4470340-9fae339374c34e9ba28bfe7c9acb0bbf.jpg)
Ингредиенты
1 фунт сыр маскарпоне, комнатная температура
чашка ликера с апельсином (например, Grand Marnier), разделен
2 чашки тяжелых взбитых сливок
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки апельсинового сока (например, просто)
3 (3 унции) пакеты мягкие божьи коровки
чашка несладкого какао -порошка или по мере необходимости, разделенная
Пошаговый рецепт
Размешайте Mascarpone и 2 столовые ложки апельсинового ликера вместе в большой миске до однородного состояния.
Взбить крем, сахар и ваниль вместе с электрическим миксером в отдельной миске до образования мягких пиков. Сложите около 1/4 взбитых сливок в смесь Mascarpone с большим резиновым шпателем до однородного состояния; Добавьте оставшиеся взбитые сливки и сложите, пока цвет смесь не станет последовательным.
Смешайте апельсиновый сок и оставшийся ликер со вкусом апельсина в мелкой миске. Отдельные божьи коровки. Быстро окуните два или три божьи кожи в смеси в апельсиновом соке достаточно долго, чтобы поглотить небольшое количество жидкости. Расставьте пропитанное печенье в дно 9x13-дюймового выпечки. Повторите замачивание и размещение печенья, пока вы не накроете дно блюда одним слоем. Распределите примерно половину смесь Mascarpone на слое печенья. Посыпать примерно половиной какао -порошка на маскарпоне. Повторите впитывание и наслоение с оставшимся печеньем, смесью апельсинового сока, смесью маскарпоне и какао -порошка.
Накройте выпечку с помощью полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник до полного охлаждения, не менее 5 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
35 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Овсянка пироги Овсянка пироги](/img/8307/612020-oatmeal-whoopie-pies-baumanns-4x3-1-630775a44286442ea62303001af7c902.jpg)
Эти пироги из овсяной камеры сделаны из мягкого овсяного печенья и сливочной ванильной начинки. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 18...
![Влажный праздник Влажный праздник](/img/4936/4560512-88c7a1c60ca34ec1996f00c36978b114.jpg)
Спечный ароматный медовый торт - это традиция на Рош Хашане, еврейский Новый год, который обычно падает в сентябре. К сожалению, большинство медовых пирожных оказываются сухими, похожими на кирпич...
![Крем для торта Крем для торта](/img/12184/927589-f77f0caab9b6496f964ce750c2f5d81f.jpg)
Этот кремовый торт представляет собой нежный белый торт, приготовленный из тяжелых сливок вместо масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9...
![Оленя какашка Оленя какашка](/img/44412/771041-5dec5da1822a418a88ef366f1e594f5c.jpg)
Друг дал мне этот легкий рецепт конфет, и теперь я делаю это каждое Рождество. Смеси различных шоколадных конфет создают отличный вкус молочного шоколада. Самое приятное то, что он сделан в медленной...
![Оранжевый веганский торт Оранжевый веганский торт](/img/28861/9404216-88506d1691af4427b743285d0b5560d2.jpg)
Нет яиц или молока под рукой? Этот влажный торт великолепен, независимо от того, веганский ли вы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1...