Десерты

Шоколад и апельсиновый тирамису

345 минут
12 порций

Цитрусовый поворот на итальянской классике.

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 фунт сыр маскарпоне, комнатная температура

  • чашка ликера с апельсином (например, Grand Marnier), разделен

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки апельсинового сока (например, просто)

  • 3 (3 унции) пакеты мягкие божьи коровки

  • чашка несладкого какао -порошка или по мере необходимости, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте Mascarpone и 2 столовые ложки апельсинового ликера вместе в большой миске до однородного состояния.

  2. Взбить крем, сахар и ваниль вместе с электрическим миксером в отдельной миске до образования мягких пиков. Сложите около 1/4 взбитых сливок в смесь Mascarpone с большим резиновым шпателем до однородного состояния; Добавьте оставшиеся взбитые сливки и сложите, пока цвет смесь не станет последовательным.

  3. Смешайте апельсиновый сок и оставшийся ликер со вкусом апельсина в мелкой миске. Отдельные божьи коровки. Быстро окуните два или три божьи кожи в смеси в апельсиновом соке достаточно долго, чтобы поглотить небольшое количество жидкости. Расставьте пропитанное печенье в дно 9x13-дюймового выпечки. Повторите замачивание и размещение печенья, пока вы не накроете дно блюда одним слоем. Распределите примерно половину смесь Mascarpone на слое печенья. Посыпать примерно половиной какао -порошка на маскарпоне. Повторите впитывание и наслоение с оставшимся печеньем, смесью апельсинового сока, смесью маскарпоне и какао -порошка.

  4. Накройте выпечку с помощью полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник до полного охлаждения, не менее 5 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
35 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 67 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 6г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 97 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка пироги

Эти пироги из овсяной камеры сделаны из мягкого овсяного печенья и сливочной ванильной начинки. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Влажный праздник

Спечный ароматный медовый торт - это традиция на Рош Хашане, еврейский Новый год, который обычно падает в сентябре. К сожалению, большинство медовых пирожных оказываются сухими, похожими на кирпич...

Крем для торта

Этот кремовый торт представляет собой нежный белый торт, приготовленный из тяжелых сливок вместо масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9...

Оленя какашка

Друг дал мне этот легкий рецепт конфет, и теперь я делаю это каждое Рождество. Смеси различных шоколадных конфет создают отличный вкус молочного шоколада. Самое приятное то, что он сделан в медленной...

Оранжевый веганский торт

Нет яиц или молока под рукой? Этот влажный торт великолепен, независимо от того, веганский ли вы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1...