Десерты

Оранжевый веганский торт

45 минут
16 порций

Нет яиц или молока под рукой? Этот влажный торт великолепен, независимо от того, веганский ли вы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 1 большой оранжевый, очищенный

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовый выпечка.

  2. Смешайте апельсин в блендере до жидкости; Измерьте 1 стакан апельсинового сока.

  3. Взбейте апельсиновый сок, муку, сахар, растительное масло, пищевую соду и соль в миске. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 30 минут.

Примечания повара:

Замените 1 чашку купленного в магазине апельсиновый сок для смешанного апельсина при желании.

Для простого торта используйте 1 скудную чашку соевого молока, рисовое молоко или воду вместо оранжевой мякоти/сока.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 155 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рапотл Сорбет

Deep Smoky тепло Chipotle Peppers - это идеальное дополнение к сладкой фруктности красной малины. Этот простой сорбет-идеальное окончание барбекю в те теплые летние дни. Время подготовки: 10 минут...

Торт

Если вам нужен простой пирог с одним яйцом, легко приготовить на маленькой кухне, это ваш рецепт! Порции: 10 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 чашки для торта муки 1 стакан белого...

Ангел подушки

Мягкое и влажное печенье, приготовленное из абрикосовых консервов. Кокосовой орех и орехи орехов взаимозаменяются в соответствии с вашим вкусом. Они также действительно хороши с использованием...

Мятный шоколадный кексы

Любимое удовольствие моего парня, которое я делаю. Восхитительно влажный торт с легким и пушистым мятным масляным кремом. После покрытия кексов с масляным кремом рекомендуется украшать брызги или...

Шоколадное арахисовое масло

Простая, но декадентская кондитерская, которая подавляет желание опустить ваш шоколадный батончик в арахисовое масло. Время подготовки: 2 часа Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций...