Если вам нужен простой пирог с одним яйцом, легко приготовить на маленькой кухне, это ваш рецепт!
Ингредиенты
1 чашки для торта муки
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), смазку и муку 8x8 дюймов.
Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавить укорочение и молоко. Смешайте до однородного состояния, затем добавьте ваниль и яйцо. Хорошо перемешать.
Вылейте в кастрюлю 8x8 дюймов. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
8г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 228 мг | 10% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мне было всего 14 лет, когда я составил этот рецепт. С момента моей первой партии это было любимым. Если вы точно следуете указаниям и измерениям, я обещаю, что это будет ваш любимый рецепт...
Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...
Этот Галет очень легко сделать. Это очень простовато и очень вкусно. Идеально подходит для компании. Pluots - это нечто среднее между сливой и абрикосом. Попробуйте разные фрукты; Любой из них будет...
Вкусный вкус в твоем печенье с животом, которое совершенно вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 21 мин Общее время: 26 минут Порции: 15 Урожай: 15 печенья Ингредиенты 2 чашки...
Куинс-очень ароматный, почти цветочный вкусный фрукт, напоминающий нечто среднее между яблоком и грушей. Он довольно терпкий, а при приготовлении он становится прекрасным красным розовым. Квитант...