Мягкое и влажное печенье, приготовленное из абрикосовых консервов. Кокосовой орех и орехи орехов взаимозаменяются в соответствии с вашим вкусом. Они также действительно хороши с использованием персиковых консервов.
![](/img/41211/746185-92df25945a094acdbf0f1575a712d81c.jpg)
Ингредиенты
чашка со вкусом масла
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
1 столовая ложка молока
чашка коричневого сахара
чашка абрикоса сохраняет
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
чашка нарезанных орехов ореха
1 стакана сахар
чашка абрикоса сохраняет
1 столовая ложка со вкусом масла
чашка хлопок кокоса (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте листы смазкой печенья или используйте пергаментную бумагу.
В средней миске слитьте вместе 1/2 стакана укорочения, сливочный сыр и молоко, пока не смешано. Добавьте коричневый сахар и 1/4 стакана абрикосовых консервов. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль; Вмешивайте в жидкое тесто. Смешайте в орехах ореха в последний раз. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья. Печенье должно быть примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь, объедините сахар кондитерских изделий, оставшиеся абрикосовые консервы и 1 столовую ложку сокращения; хорошо перемешать. При желании посыпать кокосовым охлаждением и посыпать кокосом.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
11г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Easy Eggnog Creme Brulee Easy Eggnog Creme Brulee](/img/35198/7393639-ab98ca9599b34549ad357e07c2ab4b1b.jpg)
Этот рецепт очень легкий-богатый и вкусный поворот старого фаворита. Приготовьте сахарную вершину, используя кухонный факел или просто поместите под бройлер. Время подготовки: 10 минут Время...
![Английский Тэмпейский Торт Английский Тэмпейский Торт](/img/13343/8016564-cc48f7228a824ffcb157ed1531dcd62b.jpg)
Этот рецепт пирога для семян, который имеет отчетливый вкус из тмировых семян, родом из Великобритании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай...
![Веганский черничный хрустящий Веганский черничный хрустящий](/img/34013/6684629-676cdf94933045ae99b5c337f1041519.jpg)
Этот черничный хрустящий четкий и вкусный! Идеальный баланс сладкого и терпкого. В оригинальном рецепте использовался майонез, но я заменил Vegenaise, который представляет собой веганскую...
![Cream Puff "Crack Buns" (Choux au craquelin) Cream Puff "Crack Buns" (Choux au craquelin)](/img/26547/6572387-79786acadeb44d83ae5b68f8f68edd68.jpg)
Эти великолепные кремовые «булочки» были вдохновлены великолепным британским выпечками, которое в настоящее время является моей любимой вещью на телевидении. Говоря о любимых вещах, Boston Cream...
![Хеладо де Синко Хеладо де Синко](/img/40087/5495532-5e01ea8164de4fdcb33bea75647d422d.jpg)
Папайя, клубника и мексиканский порошок фруктовой чили идут рука об руку, так почему бы не превратить их в восхитительный десерт, чтобы служить в конце вашей любимой мексиканской еды или празднования...