Мягкое и влажное печенье, приготовленное из абрикосовых консервов. Кокосовой орех и орехи орехов взаимозаменяются в соответствии с вашим вкусом. Они также действительно хороши с использованием персиковых консервов.
Ингредиенты
чашка со вкусом масла
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
1 столовая ложка молока
чашка коричневого сахара
чашка абрикоса сохраняет
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
чашка нарезанных орехов ореха
1 стакана сахар
чашка абрикоса сохраняет
1 столовая ложка со вкусом масла
чашка хлопок кокоса (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте листы смазкой печенья или используйте пергаментную бумагу.
В средней миске слитьте вместе 1/2 стакана укорочения, сливочный сыр и молоко, пока не смешано. Добавьте коричневый сахар и 1/4 стакана абрикосовых консервов. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль; Вмешивайте в жидкое тесто. Смешайте в орехах ореха в последний раз. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья. Печенье должно быть примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь, объедините сахар кондитерских изделий, оставшиеся абрикосовые консервы и 1 столовую ложку сокращения; хорошо перемешать. При желании посыпать кокосовым охлаждением и посыпать кокосом.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
11г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Уникальный поворот на соленый арахисовый печенье с кукурузными хлопьями и овсяной катиной в тесте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Этот кофейный торт - отличное угощение в любое время дня. Это отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Это очень легко сделать и всегда будет хитом на вечеринке! Время...
Лучший торт с консервированным ананасом, который вы когда -либо попробовали. Становится лучше с каждым днем. Вы также можете положить пекан на вершину торта. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт был создан после того, как я рассчитывал рецепт пирожных. Брауни были ужасны, но результатом был идеальный шоколадный губок. С тех пор я делаю это, и он идеально подходит для слоя торта...
Слайкий шоколадный пирожник, покрытый богатым шоколадным ганашем, выводит десерт на новый уровень. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...