Десерты

Ангел подушки

45 минут
18 порций

Мягкое и влажное печенье, приготовленное из абрикосовых консервов. Кокосовой орех и орехи орехов взаимозаменяются в соответствии с вашим вкусом. Они также действительно хороши с использованием персиковых консервов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
14 минут
Дополнительное время:
6 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
1 -1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка со вкусом масла

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 столовая ложка молока

  • чашка коричневого сахара

  • чашка абрикоса сохраняет

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 стакана сахар

  • чашка абрикоса сохраняет

  • 1 столовая ложка со вкусом масла

  • чашка хлопок кокоса (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте листы смазкой печенья или используйте пергаментную бумагу.

  2. В средней миске слитьте вместе 1/2 стакана укорочения, сливочный сыр и молоко, пока не смешано. Добавьте коричневый сахар и 1/4 стакана абрикосовых консервов. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль; Вмешивайте в жидкое тесто. Смешайте в орехах ореха в последний раз. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья. Печенье должно быть примерно на 2 дюйма друг от друга.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь, объедините сахар кондитерских изделий, оставшиеся абрикосовые консервы и 1 столовую ложку сокращения; хорошо перемешать. При желании посыпать кокосовым охлаждением и посыпать кокосом.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
11г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт немецкого ревеня безе

Это очень простой и очень любимый немецкий ревень (Rhabarberkuchen) с безе. Затопление безе продолжается в течение последних 15 минут, так что он не станет слишком темным. Время подготовки: 20 минут...

Жевательное печенье с кленовым печеньем

Эти коричневые сахарные печенья мягкие и жевательные с восхитительным вкусом клена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Филадельфийский ванильный мусс Чизкейк

После выпечки этот сливочный ванильный чизкейк на ванильной коре пластин получает второй слой сливочного сыра с взбитой начинкой и большим количеством ванили для элегантного, особого случая. Время...

Калтер Ханд

Это рецепт, который был в личной коллекции рецептов моей бабушки. Это переводится с немецкого на холодную собаку. Это очень вкусный слоистый торт, который хранится в холодильнике. Попробуйте его с...

Ревень пудинг

Этот вкусный ревен-пудинг имеет консистенцию, похожую на сабоблер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 стакан универсальной муки...