Десерты

Ангел подушки

45 минут
18 порций

Мягкое и влажное печенье, приготовленное из абрикосовых консервов. Кокосовой орех и орехи орехов взаимозаменяются в соответствии с вашим вкусом. Они также действительно хороши с использованием персиковых консервов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
14 минут
Дополнительное время:
6 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
1 -1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка со вкусом масла

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 столовая ложка молока

  • чашка коричневого сахара

  • чашка абрикоса сохраняет

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 стакана сахар

  • чашка абрикоса сохраняет

  • 1 столовая ложка со вкусом масла

  • чашка хлопок кокоса (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте листы смазкой печенья или используйте пергаментную бумагу.

  2. В средней миске слитьте вместе 1/2 стакана укорочения, сливочный сыр и молоко, пока не смешано. Добавьте коричневый сахар и 1/4 стакана абрикосовых консервов. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль; Вмешивайте в жидкое тесто. Смешайте в орехах ореха в последний раз. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья. Печенье должно быть примерно на 2 дюйма друг от друга.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь, объедините сахар кондитерских изделий, оставшиеся абрикосовые консервы и 1 столовую ложку сокращения; хорошо перемешать. При желании посыпать кокосовым охлаждением и посыпать кокосом.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
11г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленый арахисовый печенье

Уникальный поворот на соленый арахисовый печенье с кукурузными хлопьями и овсяной катиной в тесте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Простой кофейный пирог с пахтой

Этот кофейный торт - отличное угощение в любое время дня. Это отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Это очень легко сделать и всегда будет хитом на вечеринке! Время...

Кейт-пирог с ананасом

Лучший торт с консервированным ананасом, который вы когда -либо попробовали. Становится лучше с каждым днем. Вы также можете положить пекан на вершину торта. Время подготовки: 10 минут Время...

Лучший когда -либо шоколадный губчатый торт

Этот рецепт был создан после того, как я рассчитывал рецепт пирожных. Брауни были ужасны, но результатом был идеальный шоколадный губок. С тех пор я делаю это, и он идеально подходит для слоя торта...

Темные шоколадные пирожные ганаш пирожные

Слайкий шоколадный пирожник, покрытый богатым шоколадным ганашем, выводит десерт на новый уровень. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...