Мягкое и влажное печенье, приготовленное из абрикосовых консервов. Кокосовой орех и орехи орехов взаимозаменяются в соответствии с вашим вкусом. Они также действительно хороши с использованием персиковых консервов.
![](/img/41211/746185-92df25945a094acdbf0f1575a712d81c.jpg)
Ингредиенты
чашка со вкусом масла
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
1 столовая ложка молока
чашка коричневого сахара
чашка абрикоса сохраняет
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
чашка нарезанных орехов ореха
1 стакана сахар
чашка абрикоса сохраняет
1 столовая ложка со вкусом масла
чашка хлопок кокоса (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте листы смазкой печенья или используйте пергаментную бумагу.
В средней миске слитьте вместе 1/2 стакана укорочения, сливочный сыр и молоко, пока не смешано. Добавьте коричневый сахар и 1/4 стакана абрикосовых консервов. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль; Вмешивайте в жидкое тесто. Смешайте в орехах ореха в последний раз. Загляните в округлые ложки на подготовленный лист печенья. Печенье должно быть примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь, объедините сахар кондитерских изделий, оставшиеся абрикосовые консервы и 1 столовую ложку сокращения; хорошо перемешать. При желании посыпать кокосовым охлаждением и посыпать кокосом.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
11г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Апельсиновое печенье я Апельсиновое печенье я](/img/19919/6133946-582f8ba5168c4176b0f02883cad37325.jpg)
Этот рецепт от моей прабабушки. Я вступил в них на нашу окружную ярмарку. В категории печенья было более 60 записей. Я получил 2 -е место. Довольно чертовски хорошо, а? Моя прабабушка была бы так...
![Оранжевая глазурь я Оранжевая глазурь я](/img/14672/12878-812119e5fbee4b8bb97e851ecf37bb23.jpg)
Эта глазурь идеально подходит для апельсинового шифонового торта. Это придаст тонкому покрытию или сбрызнут на любой торт, особенно торт для трубки или пирог. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
![Оранжевый пекан пирог Оранжевый пекан пирог](/img/28392/1872392-9fa23ba3ddc247b99f7a01b35781c8d9.jpg)
Пирог с орехом пекан с ярко -оранжевым вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 подготовленная...
![Черника Черника](/img/34633/4569990-e5b25274dfa6420e864d1543b633a94b.jpg)
Вы, наверное, слышали о Savory Wierogi - эти вкусные польские пельмени - но как насчет сладкого? Эти заполненные черникой вароги (вайраги z Jagodami) представляют собой уникальный и фруктовый десерт...
![Crme Anglaise Sauce Crme Anglaise Sauce](/img/2685/1035092-0e41ec7516fc49c6b3c1bf5806c54de2.jpg)
Богатый и сливочный крем -англ был идеальным, сбрызнутый свежими фруктами, пирогом с фунтом или другими десертами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...