Десерты

Кейт-пирог с ананасом

60 минут
12 порций

Лучший торт с консервированным ананасом, который вы когда -либо попробовали. Становится лучше с каждым днем. Вы также можете положить пекан на вершину торта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) может измельчить ананас, не стригнутый

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Обледенение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 стакана сахар

  • 1 стакан измельченных орехов ореха

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовую квадратную форму для выпечки.

  2. Поместите ананас, муку, сахар, яйца, пищевую соду и экстракт ванили в большую миску. Смешайте с электрическим миксером на средней скорости, пока не смешано, около 1 минуты. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть, пока вы делаете глазурь, около 20 минут.

  4. Смешайте сливочный сыр и масло для глазурь вместе в миске. Добавить сахарную пудру, пекан и ванильный экстракт; Смешайте, пока не объединено. Распространите на теплый торт. Охладите, если не служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
19г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 278 мг 12%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 61 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный пирог с медом

Отличные ингредиенты в этом кофе -торте: миндальные и апельсиновые экстракты, масло, орехи ореха, мед и мускатный орех .... влажный и вкусно! Это легко сделать. Просто перемешайте торт, варите и...

Гавайский торт

Это влажный и необычный торт. Отлично подходит для лета. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты 1 чашки масла 2 стакана белого сахара 4 яйца чайная ложка соли 2 чайные...

Грязный шоколадный сырный пирог

Особая вещь об этом сырном торте - это дыра в центре, которую вы наполняете растопленным шоколадом. Вот почему его называют «грязным шоколадным сыром». Наслаждайтесь этим, пока он горячий. Порции...

Семяные песочные хвосты с мака

Я фанат песочного печенья, я люблю рассыпчатого, маслянистого хорошего песочного печенья. Это даже красиво и модно, когда в смесь добавляются семена мака. Я не предлагаю использовать ручной микшер...

Торт с шоколадным арахисовым маслом

Моя дочь любит конфеты с шоколадным питанием. Чтобы отпраздновать ее день рождения, я немного сыграл на кухне. Очень богатый, восхитительный, он весит тонну! Она никогда больше не вернется в...