Этот кофейный торт - отличное угощение в любое время дня. Это отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Это очень легко сделать и всегда будет хитом на вечеринке!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чашка масла, комнатная температура
1 чашка пахты
2 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. Разрежьте масло в смесь муки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Зарезервируйте около 1 стакана крошек.
Размешайте пахту, яйца и ванильный экстракт в оставшиеся крошки, пока тесто не будет просто смешено; Вылейте тесто в приготовленное выпечка. Посыпьте зарезервированные крошки масла на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
7г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Дети могут помочь заполнить гнезда. Порции: 6 Урожай: 6 гнезд Ингредиенты 4 чашки чау лапша 3 чашки миниатюрных зефиров 3 столовые ложки масла 30 маленьких желе Указания Выровняйте лист печенья с...
Я хотел сделать какой-нибудь сладкий тыквенный десерт, поэтому я отправился на поиски в Интернете и нашел несколько различных комбинаций тыквенного шоколада. Я выбрал пирожные тыквы-у меня никогда не...
Вам не нужен кухонный комбайн, кондитерский резак, катящийся булавка или резак для печенья, чтобы сделать эти сладкие печенья. В этом рецепте песочного перораза я разработал простое, надежное...
Классический рецепт пудинга тапиоки, который требует большого внимания, но он того стоит. Tapioca Pudding - это отличная комфортная еда и может подаваться теплой или холодной. Время подготовки: 10...
Легкое песочное печенье с кусочками с большим количеством апельсинового и клюквенного аромата. Тесто требуется не менее 4 часов охлаждения до выпечки-но будет держать в холодильнике до 5 дней. Время...