Десерты

Простой кофейный пирог с пахтой

50 минут
16 порций

Этот кофейный торт - отличное угощение в любое время дня. Это отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Это очень легко сделать и всегда будет хитом на вечеринке!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, комнатная температура

  • 1 чашка пахты

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. Разрежьте масло в смесь муки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Зарезервируйте около 1 стакана крошек.

  3. Размешайте пахту, яйца и ванильный экстракт в оставшиеся крошки, пока тесто не будет просто смешено; Вылейте тесто в приготовленное выпечка. Посыпьте зарезервированные крошки масла на тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 171 мг 7%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Птицы гнезда III

Дети могут помочь заполнить гнезда. Порции: 6 Урожай: 6 гнезд Ингредиенты 4 чашки чау лапша 3 чашки миниатюрных зефиров 3 столовые ложки масла 30 маленьких желе Указания Выровняйте лист печенья с...

Тыквенные вихревые пирожные

Я хотел сделать какой-нибудь сладкий тыквенный десерт, поэтому я отправился на поиски в Интернете и нашел несколько различных комбинаций тыквенного шоколада. Я выбрал пирожные тыквы-у меня никогда не...

Идеальные ягодные песочные шорты

Вам не нужен кухонный комбайн, кондитерский резак, катящийся булавка или резак для печенья, чтобы сделать эти сладкие печенья. В этом рецепте песочного перораза я разработал простое, надежное...

Классический пудинг тапиоки

Классический рецепт пудинга тапиоки, который требует большого внимания, но он того стоит. Tapioca Pudding - это отличная комфортная еда и может подаваться теплой или холодной. Время подготовки: 10...

Клюква-оранжевый песочный печенье

Легкое песочное печенье с кусочками с большим количеством апельсинового и клюквенного аромата. Тесто требуется не менее 4 часов охлаждения до выпечки-но будет держать в холодильнике до 5 дней. Время...