Десерты

Соленый арахисовый печенье

35 минут
36 порций

Уникальный поворот на соленый арахисовый печенье с кукурузными хлопьями и овсяной катиной в тесте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакана сокращения

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 стакана хлопья кукурузных хлопьев

  • 1 чашка испанского арахиса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Просейте муку, пищевую соду и разрыхлитель в средней миске.

  3. Кремовый белый сахар, коричневый сахар, укорочение и яйца вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно добавляйте смесь муки к влажным ингредиентам, смешивая ее на низкой скорости, пока не смешано. Смешайте овес, кукурузные хлопья и арахис вручную.

  4. Столкнуть столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на не смахиваемые листы печенья; Раглейте каждое печенье с дном стекла.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 12 до 15 минут. Охладите на противне в течение 1-2 минут, прежде чем снять в стебенку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Вы можете использовать хрустящие рисовые хлопья вместо кукурузных хлопьев, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый десерт кокосовой

Таро - это фиолетовый корневой овощ, как сладкий картофель, который используется в азиатских рецептах. Таро, тапиока и каменный сахар можно найти в большинстве китайских продуктовых магазинов. Этот...

Абрикосокококонутные квадраты

Самые юмичные абрикосококококонутные квадраты, которые вы когда-либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Смеченная яблочная пирог

Это вкусное угощение можно есть как десерт, завтрак или в любое время! Он остается влажным в течение нескольких дней после того, как он был выпечен. Это хит со всеми моими друзьями. Время...

Шоколадное бастингфингер пирожные

Этот классический шоколадовый брауни, увенчанный нарезанными кусочками конфет -бара Butterfinger, добавляет праздничный талант к празднованию. Попробуйте разрезать каждый брауни на кусочки укуса для...

Бинг вишневый салат

Это салат, который использует моя прабабушка, и является одним из моих любимых, которые можно поесть во время праздничного сезона. Большинство людей делают это сливочным, таяв сливочный сыр или...