Любимое удовольствие моего парня, которое я делаю. Восхитительно влажный торт с легким и пушистым мятным масляным кремом. После покрытия кексов с масляным кремом рекомендуется украшать брызги или кусочки шоколада.
Ингредиенты
Кексы:
1 чашка кипящей воды
чашка несладкого какао -порошка
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка масла, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки измельченных мят
Мятный сливочный крем:
чашка сокращения
чашка масла, при комнатной температуре
1 чайная ложка перечной экстракт
3 чашки сахара кондитерских, разделенных
3 столовые ложки молока, разделенное
3 капли зеленой пищевой пасты или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте олово для кекса с смазанными смазанными лайнерами.
Смешайте кипящую воду и какао -порошок в маленькой миске; Взбейте до однородного. Дайте остыть, около 10 минут.
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в миске.
Смешайте 1/2 стакана масла и 1 стакан плюс 2 столовые ложки белого сахара в большой миске; Взбить с электрическим миксером на средней скорости до сливочного. Взбить в яйцах по одному до однородного состояния. Смешайте в ванильном экстракте. Смешайте муку смесь в 3 дополнениях, чередующиеся с смесью какао. Сложите мяты мяты в тесто.
Выкопайте тесто в олово для кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не станут твердыми на ощупь, или зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 15-18 минут. Снимите кексы с сковороды и поставьте на стойку, чтобы остыть, около 30 минут.
Смешайте укорочение и 1/2 стакана масла в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Добавить экстракт мяты перечной. Добавьте сахар кондиционеров по 1/2 чашки за раз, тщательно избивая после каждого дополнения. Взбить в молоке, столовая ложка одновременно, пока масляный крем не станет желаемой консистенцией. Сложите пищевую окраску немного за раз, чтобы достичь желаемого оттенка зеленого.
Переложите сливочный крем в пакет с трубопроводом, оснащенным круглым или звездным наконечником. Морозируйте каждый кекс с сливочным кремом.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
26 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 4г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкая и вкусная альтернатива простому тыквенному пирогу. Ириска добавляет только правильное количество сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...
Этот техасский листовый торт-это мой любимый торт на все времена! Я влюбился в то, чтобы сделать это после того, как моя бабушка поделилась со мной рецептом. Этот десерт очень быстрый, легкий и...
Очень богатый и очень шоколадный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовый слой пирог Ингредиенты 8 (1...
Этот сапожник можно сделать с персиками, яблоками, вишни или ягодами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1-9 - дюймовый сапожник...
Так легко сделать, и это вкусно! Воспользуйтесь сезоном сливы, чтобы сделать этот торт. База Torte будет дополнять многие виды фруктов. Я использовал обычные сливы и расквартировал их, и это было...