Десерты

Мятный шоколадный кексы

95 минут
12 порций

Любимое удовольствие моего парня, которое я делаю. Восхитительно влажный торт с легким и пушистым мятным масляным кремом. После покрытия кексов с масляным кремом рекомендуется украшать брызги или кусочки шоколада.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки измельченных мят

Мятный сливочный крем:

  • чашка сокращения

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 3 чашки сахара кондитерских, разделенных

  • 3 столовые ложки молока, разделенное

  • 3 капли зеленой пищевой пасты или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте олово для кекса с смазанными смазанными лайнерами.

  2. Смешайте кипящую воду и какао -порошок в маленькой миске; Взбейте до однородного. Дайте остыть, около 10 минут.

  3. Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в миске.

  4. Смешайте 1/2 стакана масла и 1 стакан плюс 2 столовые ложки белого сахара в большой миске; Взбить с электрическим миксером на средней скорости до сливочного. Взбить в яйцах по одному до однородного состояния. Смешайте в ванильном экстракте. Смешайте муку смесь в 3 дополнениях, чередующиеся с смесью какао. Сложите мяты мяты в тесто.

  5. Выкопайте тесто в олово для кекса.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не станут твердыми на ощупь, или зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 15-18 минут. Снимите кексы с сковороды и поставьте на стойку, чтобы остыть, около 30 минут.

  7. Смешайте укорочение и 1/2 стакана масла в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Добавить экстракт мяты перечной. Добавьте сахар кондиционеров по 1/2 чашки за раз, тщательно избивая после каждого дополнения. Взбить в молоке, столовая ложка одновременно, пока масляный крем не станет желаемой консистенцией. Сложите пищевую окраску немного за раз, чтобы достичь желаемого оттенка зеленого.

  8. Переложите сливочный крем в пакет с трубопроводом, оснащенным круглым или звездным наконечником. Морозируйте каждый кекс с сливочным кремом.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
26 г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 51 г
Белок 4г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог с ириски

Легкая и вкусная альтернатива простому тыквенному пирогу. Ириска добавляет только правильное количество сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...

Бабушка шоколадный техасский листовый торт

Этот техасский листовый торт-это мой любимый торт на все времена! Я влюбился в то, чтобы сделать это после того, как моя бабушка поделилась со мной рецептом. Этот десерт очень быстрый, легкий и...

Торт любителей шоколада с штуковидным сливочным кремом

Очень богатый и очень шоколадный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовый слой пирог Ингредиенты 8 (1...

Легкий фруктовый сапожник

Этот сапожник можно сделать с персиками, яблоками, вишни или ягодами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1-9 - дюймовый сапожник...

Слива Торт

Так легко сделать, и это вкусно! Воспользуйтесь сезоном сливы, чтобы сделать этот торт. База Torte будет дополнять многие виды фруктов. Я использовал обычные сливы и расквартировал их, и это было...