Этот сапожник можно сделать с персиками, яблоками, вишни или ягодами.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чашка белого сахара
чашка молока
чашка масла
2 чашки нарезанных свежими персиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Растопить масло в выпечке 9 x 9 дюймов.
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и молоко.
Вылейте тесто в выпечку на масло. Посыпьте фрукты на верхнюю часть жидкого теста, не перемешивайте. Выпекать 1 час или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
6г | Жиры |
34 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот итальянский торт под названием «Torta Caprese» происходит с острова Капри. Это влажный, густой, похожий на помадку шоколадный торт, подаваемый в чай на побережье Амальфи. Обычно сделано в...
Черничный быстрый торт со Streusel Topping. Это обязательно украсит утро в понедельник! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Шары Buckeye - сладкие конфеты с арахисовым маслом, окунутые в растопленном шоколаде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25...
Это было фаворитом нашей семьи в течение многих лет. Кокос добавляет особый хрустящий штрих. Вы можете использовать ванильный пудинг, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15 минут Время...
С Sous Vide вы можете приготовить флан в отдельных банках для простого десерта заварного заварного крема, которое идеально подходит для компании и так легко очистить. Время подготовки: 10 минут...