Десерты

Лучшее печенье с шоколадным вырезом

160 минут
36 порций

Этот рецепт - моя бабушка. Это будет лучшее шоколадное печенье, которое вы когда -либо пробовали! Очень шоколадный с большим вкусом! Все спрашивают рецепт, когда я испек их! Дети любят их, так что пора поделиться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку, какао, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. В средней миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить яйцо. Постепенно добавьте просеянные ингредиенты, чтобы сформировать мягкое тесто. Разделите тесто на 2 кусочки, сплющите и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение 2 часов.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто толщиной до 1/8 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Тесто будет липким, поэтому обязательно добавьте больше муки на катящуюся поверхность по мере необходимости. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на листы печенья.

  5. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 50 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пеканхис

Эти классические печенья пекан -полумесяца нежны и сладкие и заслуживают места на вашем праздничном подносе печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Мария соленый карамель-пеканы батончики

Моя дочь Мэри и я любим готовить, и мы любим пирог с пеканом. В этом году мы хотели попробовать что -то кроме традиционных пирогов на День Благодарения. Это оказалось настолько хорошо, что мы хотели...

Шоколадный пудинг с безе

Богатый, заварной шоколадный пудинг на пару, увенчанный шоколадной безе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 1-1 - Квартовое блюдо...

Мокко ореховые шарики

Я нашел это! Думал, что тебе может понравиться это так же сильно, как и мы. Он маслянистый и богатый шоколад, кофе и орехи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...

Птичьи квадраты

Это легкая, полезная, но вкусная, без выпекающая закуска, которая быстро исчезает, когда я беру ее вместе. Вы можете легко заменить другие ингредиенты для хлопья, такие как земля или нарезанные...