Десерты

Мокко ореховые шарики

45 минут
48 порций

Я нашел это! Думал, что тебе может понравиться это так же сильно, как и мы. Он маслянистый и богатый шоколад, кофе и орехи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка мгновенных кофейных гранул

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки мелко нарезанных орехи пекан

  • 1 стакана сахара кондитерских

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Размешайте муку, какао, кристаллы кофе и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло, сахар и ваниль до легкой и пушистой. Смешайте сухие ингредиенты, пока не смешаны. Вмешивайте орехи пекан. Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и разместите их на 2 дюйма друг от друга на непредубежный лист печенья.

  3. Выпекайте в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока дниты не станут слегка подрумянены. Удалите из листов печенья и катайте в сахаре кондитерских изделий, пока все еще теплый. Храните в плотно покрытом контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 52 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без молока безглютеновое шоколадное печенье

Эти удобные для аллергии шоколадные печенья сделаны из муки без глютена, веганского масла и веганских шоколадных чипсов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Клюквенная миндальная бискотти

Я изменил рецепт, чтобы сделать это более темным бискотти. Для более богатого миндального вкуса используйте миндальный экстракт вместо ванили. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...

Банановый хрустящий торт

Банановый торт с вкусным, хрустящим топпингом. Рецепт требует овсяной муки, которую можно сделать, измельчив 1 1/4 стакана свернутого овеса в блендере. Время подготовки: 15 минут Время...

Вишневые батончики

Эти ультра-сладкие бары всегда являются круглогодичным запросом, хотя я обычно делаю их только на Рождество. Их очень легко сделать, и быстро! Если в вашем районе не доступны чипсы вишни, можно...

Кексы из черники с глазурью из черничного сливочного сыра

Есть много свежей черники, чтобы использовать? Сделайте эти великолепные кексы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2 часа 10 минут...