Десерты

Свободный от жира лимонный бродяга с лимонным черничным цуккини

115 минут
12 порций

Влажное, вкусное сладкое угощение без вины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 (8 унций) контейнер без жира черничный йогурт

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • стакана без жира заменителя яиц

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 чайная ложка гранул лецитина (необязательно)

  • 2 чашки измельченных цуккини, сжатые сухой

  • 2 чашки свежих черники

Лимонный сироп:

  • чашка белого сахара

  • 1 лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную трубку (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбейте черничный йогурт, коричневый сахар, 1 стакан белого сахара, заменитель яиц, цедра лимона и лецитин вместе в большой миске до однородной массы. Сложите в цуккини. Добавьте смесь муки, пока не включится. Сложите в чернику очень мягко. Вылейте в приготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Дайте остыть в кастрюле, 30 минут. Переверните торт на тарелку.

  5. Смешайте 1/3 стакана белого сахара и лимонного сока в небольшой кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, а сироп не станет чистым, от 5 до 8 минут.

  6. Покекуйте маленькие отверстия по всему торту с зубочисткой. Вылейте лимонный сироп на торт.

Примечание повара:

Гранулы лецитина усиливают текстуру.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 259 мг 11%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 45 г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый пирог

Я объединил два любимых рецепта торта, чтобы придумать это. Всегда хитовые вечеринки и путаки. Топпинг действительно делает это отличным. Лимонный желе oll-O тоже хорошо работает. Время подготовки...

Тыквенный хлеб -пудинг с карамельным соусом рома

Это вкусный и отличный способ использовать дополнительную буханку из тыквенного хлеба или даже бананового ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...

Ореховое хрустящее сахарное печенье

Я работал с женщиной, которая запекает 80 дюжин или более печенья во время праздников. Каждый день она приносила 1/2 дюжины каждого печенья, которую она запекала накануне вечером; это мое любимое...

Красный абрикосо и сверкающее вино гранита

Fruity Granita смешивается со сверкающим белым вином, чтобы обеспечить освежающее угощение на лето. Машина для мороженого не требуется! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Торт с лимонным пудингом

Этот влажный торт с лимонным пудингом был фаворитом семейства более 50 лет. Это делает восхитительный соус на дне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...