Влажное, вкусное сладкое угощение без вины.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чашки универсальной муки
2 чашки цельной пшеничной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 (8 унций) контейнер без жира черничный йогурт
1 стакан коричневого сахара
1 стакан белого сахара
стакана без жира заменителя яиц
1 лимон, узубленный
1 чайная ложка гранул лецитина (необязательно)
2 чашки измельченных цуккини, сжатые сухой
2 чашки свежих черники
Лимонный сироп:
чашка белого сахара
1 лимон, сок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную трубку (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.
Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в миске.
Взбейте черничный йогурт, коричневый сахар, 1 стакан белого сахара, заменитель яиц, цедра лимона и лецитин вместе в большой миске до однородной массы. Сложите в цуккини. Добавьте смесь муки, пока не включится. Сложите в чернику очень мягко. Вылейте в приготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Дайте остыть в кастрюле, 30 минут. Переверните торт на тарелку.
Смешайте 1/3 стакана белого сахара и лимонного сока в небольшой кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, а сироп не станет чистым, от 5 до 8 минут.
Покекуйте маленькие отверстия по всему торту с зубочисткой. Вылейте лимонный сироп на торт.
Примечание повара:
Гранулы лецитина усиливают текстуру.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
1г | Жиры |
76 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я объединил два любимых рецепта торта, чтобы придумать это. Всегда хитовые вечеринки и путаки. Топпинг действительно делает это отличным. Лимонный желе oll-O тоже хорошо работает. Время подготовки...
Это вкусный и отличный способ использовать дополнительную буханку из тыквенного хлеба или даже бананового ореха! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...
Я работал с женщиной, которая запекает 80 дюжин или более печенья во время праздников. Каждый день она приносила 1/2 дюжины каждого печенья, которую она запекала накануне вечером; это мое любимое...
Fruity Granita смешивается со сверкающим белым вином, чтобы обеспечить освежающее угощение на лето. Машина для мороженого не требуется! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот влажный торт с лимонным пудингом был фаворитом семейства более 50 лет. Это делает восхитительный соус на дне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...