Десерты

Кокосовой шоколадный торт II

60 минут
16 порций

Богатый - шоколад и кокосовый, очень влажный. Большой удар со всеми возрастами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной вымысел.

  • 1 чашки варили кофе

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка испаренное молоко

  • 25 больших зефиров

  • 1 (14 унций) упакованный кокосовый орех

  • 1 (16 унций) контейнер, приготовленный шоколадной фальшивой глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте и выпекайте смесь для торта в соответствии с направлениями упаковки для двух 9 -дюймовых круглых кастрюлей, за исключением заменительного кофе для воды. Прохладные торты полностью.

  2. Сделайте начинку: в кастрюле на среднем огне смешайте масло и испаренное молоко. Довести до кипения. Добавьте зефир и перемешайте, пока не расплавится и гладко. Добавьте кокос.

  3. Соберите торт: поместите нижний слой на тарелку. Распространение с целой кокосовой начинкой. Накрыть верхнюю часть и боковой глазурь. Холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
19г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 426 мг 19%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 44 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красное бархатное печенье

Эти жевательные красные бархатные печенья из красно -красного цвета имеют цвет с нежной, потресканной корочкой, запыленной от оттенка сахарной пудры. Храните в герметичном контейнере с вощенной...

Шоколадное печенье чизкейк

Что может быть лучше, чем чизкейк с шоколадной коркой? Я не знаю, что сказать об этом рецепте, кроме того, что он декадент и трудно сопротивляться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Рождественское вырезанное печенье

Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений. Я помню чудесный запах печенья, выпекающих по всему дому. Теперь мы с сыновьями продолжаем традицию каждое Рождество. Надеюсь, вам...

Скандинавская грушевая пирог

Этот сочный десерт сочетает в себе ароматы миндаля, корицы, кардамона, сливочного сыра и груши, чтобы создать пирог, который не скоро будет забыт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Тыквенные батончики со сливочным сыром глазурь

Влажные тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра - идеальное праздничное угощение для вас и вашей семьи, чтобы насладиться! Держите охлаждение, так как они вкуснее всего подаются холодным...