Что может быть лучше, чем чизкейк с шоколадной коркой? Я не знаю, что сказать об этом рецепте, кроме того, что он декадент и трудно сопротивляться.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки шоколадного бутерброда Courmbs
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка наземной корицы
Чизкейк:
2 фунта сливочного сыра, смягченный
1 стакан белого сахара, разделенная
чашка тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная
4 больших яиц
1 чашки шоколадного сэндвич -печенья Crumbs
16 унций сметана
Шоколадная топпинг:
1 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте корочку: смешайте крошки печенья, коричневый сахар, растопленное масло и корицу в средней миске; Проведенно нажмите смесь равномерно на дно и 1 дюйм вверх по бокам 10-дюймовой пружинной сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут; Отложить в сторону.
Приготовьте чизкейк: взбейте сливочный сыр в большой миске до однородного состояния. Постепенно перемешайте в 1 1/4 стакана сахара, тяжелые взбитые сливки, муку и 1 чайную ложку ванили. Взбить яйца, по одному, бить после каждого дополнения. Вылейте 1/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Топ с кусочками печенья; Вылейте оставшееся жидкое тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите торт из духовки.
Смешайте сметану, оставшуюся 1/4 стакана сахара и оставшуюся 1 чайную ложку ванили; Равномерно распространитесь на чизкейк. Продолжайте выпекать 7 минут. Выключите духовку, оставив чизкейк еще на 30 минут. Удалите чизкейк и дайте полностью остыть на решетке.
Сделайте шоколадный топпинг: смешайте шоколадные чипсы и тяжелые взбитые сливки в кастрюле; Размешайте на медленном огне, пока шоколад не тает, затем добавьте ваниль. Вылейте смесь на чизкейк, пока он еще теплый.
-
Охладите перед подачей, не менее 8 часов или на ночь. Снимите от 1/2 часа до 1 часа до подачи и выньте кольцо из пружинной сковороды.
Эхо Ван
Пищевая ценность (на порцию)
754 | Калории |
52г | Жиры |
63 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 754 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 31г | 153% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 348 мг | 15% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Печенье с песочным печеньем зеленого чая Печенье с песочным печеньем зеленого чая](/img/35377/2253119-9db070c7e9b540c79670bb8075638a8f.jpg)
Богатый, маслянистый песочный печенье с тонким вкусом зеленого чая. Удивительно пары с чаем или с мороженым на десерт! Печенье на вкус лучше на следующий день. Время подготовки: 20 минут Время...
![Легко наполненное фруктами печенье сердца Легко наполненное фруктами печенье сердца](/img/37236/4471127-677f7774799b457db2c63d4b97150ff8.jpg)
Эти простые печенья сложены, нежны и просто вкусны, будь то глазированные или посыпанные сахаром. Если вы раскатаете его пополам и держите тесто холодным, вы будете вознаграждены тем, что оказалось...
![Немецкий сладкий шоколадный торт II Немецкий сладкий шоколадный торт II](/img/20136/5158911-448daa62242a4883819ba59abe1849a3.jpg)
Это был рецепт моей бабушки. Это классический торт, приготовленный из сладкого шоколада и замороженный со сочной кокосовой глазурью с орехом пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
![Карамельные черепахи пирожные Карамельные черепахи пирожные](/img/23743/8255580-9b2efd5fd9a441358b2fca813990d174.jpg)
Они такие влажные и фантастические, что вы не захотите перестать их есть! Они - брауни версию кондитерской, называемой черепахами. Это так же хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...