Десерты

Шоколадное печенье чизкейк

660 минут
14 порций

Что может быть лучше, чем чизкейк с шоколадной коркой? Я не знаю, что сказать об этом рецепте, кроме того, что он декадент и трудно сопротивляться.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
9 часов 30 минут
Общее время:
11 часов
Порции:
14

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки шоколадного бутерброда Courmbs

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Чизкейк:

  • 2 фунта сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная

  • 4 больших яиц

  • 1 чашки шоколадного сэндвич -печенья Crumbs

  • 16 унций сметана

Шоколадная топпинг:

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте корочку: смешайте крошки печенья, коричневый сахар, растопленное масло и корицу в средней миске; Проведенно нажмите смесь равномерно на дно и 1 дюйм вверх по бокам 10-дюймовой пружинной сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут; Отложить в сторону.

  3. Приготовьте чизкейк: взбейте сливочный сыр в большой миске до однородного состояния. Постепенно перемешайте в 1 1/4 стакана сахара, тяжелые взбитые сливки, муку и 1 чайную ложку ванили. Взбить яйца, по одному, бить после каждого дополнения. Вылейте 1/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Топ с кусочками печенья; Вылейте оставшееся жидкое тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите торт из духовки.

  5. Смешайте сметану, оставшуюся 1/4 стакана сахара и оставшуюся 1 чайную ложку ванили; Равномерно распространитесь на чизкейк. Продолжайте выпекать 7 минут. Выключите духовку, оставив чизкейк еще на 30 минут. Удалите чизкейк и дайте полностью остыть на решетке.

  6. Сделайте шоколадный топпинг: смешайте шоколадные чипсы и тяжелые взбитые сливки в кастрюле; Размешайте на медленном огне, пока шоколад не тает, затем добавьте ваниль. Вылейте смесь на чизкейк, пока он еще теплый.

  7. Охладите перед подачей, не менее 8 часов или на ночь. Снимите от 1/2 часа до 1 часа до подачи и выньте кольцо из пружинной сковороды.

    Эхо Ван

Пищевая ценность (на порцию)

754 Калории
52г Жиры
63 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 754
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 31г 153%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 348 мг 15%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 34 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 122 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с песочным печеньем зеленого чая

Богатый, маслянистый песочный печенье с тонким вкусом зеленого чая. Удивительно пары с чаем или с мороженым на десерт! Печенье на вкус лучше на следующий день. Время подготовки: 20 минут Время...

Легко наполненное фруктами печенье сердца

Эти простые печенья сложены, нежны и просто вкусны, будь то глазированные или посыпанные сахаром. Если вы раскатаете его пополам и держите тесто холодным, вы будете вознаграждены тем, что оказалось...

Немецкий сладкий шоколадный торт II

Это был рецепт моей бабушки. Это классический торт, приготовленный из сладкого шоколада и замороженный со сочной кокосовой глазурью с орехом пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Карамельные черепахи пирожные

Они такие влажные и фантастические, что вы не захотите перестать их есть! Они - брауни версию кондитерской, называемой черепахами. Это так же хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Белый шоколадный печенье с орехом макадамии

Мне подали печенье с орехом макадамии в белом шоколаде в ресторане в Спрингфилде, штат Миссури, во время бизнес -конференции. Пошел домой и придумал этот рецепт, который стал хитом на любом церковном...