Десерты

Легко наполненное фруктами печенье сердца

190 минут
18 порций

Эти простые печенья сложены, нежны и просто вкусны, будь то глазированные или посыпанные сахаром. Если вы раскатаете его пополам и держите тесто холодным, вы будете вознаграждены тем, что оказалось одним из любимых печенья моей семьи! Посыпать обычным или грубым тестом сахара.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
18
Выход:
18 заполненных печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • Чашка холодного масла

  • (8 унций) упаковка холодного сливочного сыра

  • чайная ложка соли

  • 1 взбитое яйцо

  • 6 столовых ложки абрикосовых консервов

  • 2 столовые ложки белого сахара, для разбрызгивания

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите печь для выпечки с помощью кулинарного спрей, или выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Поместите муку, масло, сливочный сыр и соль в миску. Нарежьте его вместе с 2 ножами или выпечкой для теста, пока масло и сливочный сыр не будут размером с маленький горох. Сформируйте тесто в шарик, оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 2 часов.

  3. Разрежьте тесто пополам и положите наполовину в холодильник, чтобы оставаться холодным. Сверните другую половину между 2 кусочками вощеной бумаги или пергамента в лист толщиной около 1/8 дюйма. Снимите верхний лист и используйте печенье в форме сердца, чтобы разрезать 18 печенья. Прежде чем поднять вырезы из вощеной бумаги, положите тесто на плоский противень в морозильник на несколько минут, чтобы укрепить печенье. Отложите 18 файлов cookie в сторону. Повторите с другой половиной теста, также делая 18 печенья в форме сердца.

  4. Поместите 18 печенья на подготовленные выпечки, чтобы они не касались. Осторожно почистите немного взбитое яйцо вокруг вершины каждого печенья и ложка около 1 чайной ложки консервов в центр печенья. Наденьте каждый с еще одним незаполненным печеньем, прижмите вместе по краям и обжимайте края вилкой, чтобы запечатать начинку и сделать красивый край. Смажьте вершины заполненного печенья с взбитым яйцом и посыпать сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут. Охладите полностью, прежде чем поместить в контейнеры.

Примечания Кука

Это тесто для теста может быстро стать слишком мягким, поэтому убедитесь, что вы выкатываете половину теста за раз и быстро работали.

Вы можете заменить консервы Raspberry или другие консервы по вашему выбору.

Поскольку в тесте нет сахара, вместо того, чтобы посыпать сахаром, вы можете застегнуть печенье с сахаром 1 стакана, смешанного с 1 столовой ложкой воды или молоком.

В зависимости от размера вашего печенья рецепт, рецепт может не сделать много, поэтому вы можете удвоить его, но не утроитесь. Это потому, что это потребует добавления слишком большого количества муки. Вы можете получить жесткое жирное печенье, если вы утроите рецепт. Лучше сделать это отдельными партиями.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий тыквенный крем

Я выиграл 3-е место в приготовлении приготовления с этим очень легким праздничным рецептом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...

Шоколатный арахитный пирог

Этот десерт обязательно порадорует ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Чизкейк без выпечки с прохладным кнутом

Этот чизкейк без выпечки-мой рецепт, когда я хочу чизкейк во вспышке. Я люблю делиться этим с друзьями и семьей. Это так же просто, как 1-2-3! Вершина с дополнительными крошками Грэма Крекер и...

Кокосовые макары II

Это очень простой рецепт кокосового макаруна, который использует только 4 ингредиента. Конденсированное молоко придает ему более богатый вкус, чем большинство. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины...

Персики и кремовые кексы

Свет, персиковой и вкусной. Охлаждение обязательно. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...