Эти простые печенья сложены, нежны и просто вкусны, будь то глазированные или посыпанные сахаром. Если вы раскатаете его пополам и держите тесто холодным, вы будете вознаграждены тем, что оказалось одним из любимых печенья моей семьи! Посыпать обычным или грубым тестом сахара.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
Чашка холодного масла
(8 унций) упаковка холодного сливочного сыра
чайная ложка соли
1 взбитое яйцо
6 столовых ложки абрикосовых консервов
2 столовые ложки белого сахара, для разбрызгивания
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите печь для выпечки с помощью кулинарного спрей, или выровняйте пергаментную бумагу.
Поместите муку, масло, сливочный сыр и соль в миску. Нарежьте его вместе с 2 ножами или выпечкой для теста, пока масло и сливочный сыр не будут размером с маленький горох. Сформируйте тесто в шарик, оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 2 часов.
Разрежьте тесто пополам и положите наполовину в холодильник, чтобы оставаться холодным. Сверните другую половину между 2 кусочками вощеной бумаги или пергамента в лист толщиной около 1/8 дюйма. Снимите верхний лист и используйте печенье в форме сердца, чтобы разрезать 18 печенья. Прежде чем поднять вырезы из вощеной бумаги, положите тесто на плоский противень в морозильник на несколько минут, чтобы укрепить печенье. Отложите 18 файлов cookie в сторону. Повторите с другой половиной теста, также делая 18 печенья в форме сердца.
Поместите 18 печенья на подготовленные выпечки, чтобы они не касались. Осторожно почистите немного взбитое яйцо вокруг вершины каждого печенья и ложка около 1 чайной ложки консервов в центр печенья. Наденьте каждый с еще одним незаполненным печеньем, прижмите вместе по краям и обжимайте края вилкой, чтобы запечатать начинку и сделать красивый край. Смажьте вершины заполненного печенья с взбитым яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут. Охладите полностью, прежде чем поместить в контейнеры.
Примечания Кука
Это тесто для теста может быстро стать слишком мягким, поэтому убедитесь, что вы выкатываете половину теста за раз и быстро работали.
Вы можете заменить консервы Raspberry или другие консервы по вашему выбору.
Поскольку в тесте нет сахара, вместо того, чтобы посыпать сахаром, вы можете застегнуть печенье с сахаром 1 стакана, смешанного с 1 столовой ложкой воды или молоком.
В зависимости от размера вашего печенья рецепт, рецепт может не сделать много, поэтому вы можете удвоить его, но не утроитесь. Это потому, что это потребует добавления слишком большого количества муки. Вы можете получить жесткое жирное печенье, если вы утроите рецепт. Лучше сделать это отдельными партиями.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
8г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это, наверное, мой любимый рецепт торта всех времен. Легкий, вкусный и богатый, просто не так легко сделать. Украсить свежими фруктами или шоколадными вихрями. Время подготовки: 25 минут Время...
Эти мелассовые печенья мягкие и жевательные. Это рецепт моей мамы и один из моих любимых. Они хорошо хранятся и могут быть заморожены. Отлично подходит для подарков во время праздников! Время...
Высушенная вишня восстановлена с миндальным экстрактом, чтобы придать этому рецепту торта восхитительный вкус, который отлично сочетается с кофе. Порции: 12 Урожай: Круглый торт от 1 до 9 дюймов...
У вас будет фиеста на вашем столе, когда вы используете этот рецепт, чтобы сделать легкий, лимонный, пушистый и праздничный пирог с лимонной обновлением с изюмом. Порции: 12 Урожай: 1 бундт...
Отличное рождественское печенье! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 11 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашка...