Десерты

Персики и кремовые кексы

95 минут
24 порции

Свет, персиковой и вкусной. Охлаждение обязательно.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Наполнение:

  • 3 чашки с пюре -персиками

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

Кексы:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 8 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка персикового экстракта

  • 1 чашка пахта

  • Кубок пюре из персиков

Иней:

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки мгновенной смесь ванильных пудинга

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пюре из персиков и сахара для заполнения в средней кастрюле на среднем огне. Доведите до небольшого кипения.

  2. Смешайте кукурузный крахмал и воду в отдельную миску, пока не появится комки. Размешайте смесь в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и варить до густого и игривого, около 1 минуты. Позвольте начинке полностью остыть.

  3. Пока заполнение охлаждается, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.

  4. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске для кексов.

  5. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске, используя электрический миксер до сливочного. Взбить яйца, ванильный экстракт и персиковой экстракт до однородного состояния. Добавьте 1/2 муки смесью и перемешайте, пока не смешано. Добавить пахту и 1/2 стакана персиков с пюре; Перемешайте, пока почти не объединено. Добавьте оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока все ингредиенты не будут смешаны.

  6. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 18 до 20 минут. Охладите в банках 10 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, около 20 минут.

  8. Удалите немного центра каждого кекса, используя коррек для кекса; Заполните охлажденной персиковой начинкой.

  9. Взбить кремы, смеси пудинга и ванильный экстракт для глазури вместе с использованием проволочной насадки до формирования твердых пиков. Морозные охлажденные кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 169 мг 7%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт майолины

Это любимый торт моей семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма для выпечки Ингредиенты 1...

Клубника и сливочная чашка тако

Этот десертный тако достаточно прост на каждый день, но достаточно особенный для компании. Это идет на шаг за пределами мороженого с клубникой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Русский яблочный торт

В России люди используют Tvorog для теста, но вы можете заменить его сыром фермера или даже рикотта. Он наполнен восхитительной кремовой смесью яблок-сара, создавая восхитительный скрещенный яблочный...

Клубника-Рубарб Хлебский пудинг

Этот восхитительный рецепт хлебного пудинга сочетает в себе классическую комбинацию клубники и ревеня с оттенком молнии из измельченных импульсов и хрустящей текстуры из поджаренного кешью. Время...

SFOOF (Ливанская куркума для маневровки)

Sfoof - это ливанский десерт, который не слишком сладкий. Это приятно американскому вкусу из -за отсутствия розовой воды и апельсиновой эссенции, обнаруженной в большинстве ближневосточных десертов...