Свет, персиковой и вкусной. Охлаждение обязательно.
Ингредиенты
Наполнение:
3 чашки с пюре -персиками
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
Кексы:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
8 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка персикового экстракта
1 чашка пахта
Кубок пюре из персиков
Иней:
2 чашки тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки мгновенной смесь ванильных пудинга
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте пюре из персиков и сахара для заполнения в средней кастрюле на среднем огне. Доведите до небольшого кипения.
Смешайте кукурузный крахмал и воду в отдельную миску, пока не появится комки. Размешайте смесь в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и варить до густого и игривого, около 1 минуты. Позвольте начинке полностью остыть.
Пока заполнение охлаждается, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске для кексов.
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске, используя электрический миксер до сливочного. Взбить яйца, ванильный экстракт и персиковой экстракт до однородного состояния. Добавьте 1/2 муки смесью и перемешайте, пока не смешано. Добавить пахту и 1/2 стакана персиков с пюре; Перемешайте, пока почти не объединено. Добавьте оставшуюся муку смесь и перемешайте, пока все ингредиенты не будут смешаны.
Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 18 до 20 минут. Охладите в банках 10 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, около 20 минут.
Удалите немного центра каждого кекса, используя коррек для кекса; Заполните охлажденной персиковой начинкой.
Взбить кремы, смеси пудинга и ванильный экстракт для глазури вместе с использованием проволочной насадки до формирования твердых пиков. Морозные охлажденные кексы.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
12г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это любимый торт моей семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма для выпечки Ингредиенты 1...
Этот десертный тако достаточно прост на каждый день, но достаточно особенный для компании. Это идет на шаг за пределами мороженого с клубникой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
В России люди используют Tvorog для теста, но вы можете заменить его сыром фермера или даже рикотта. Он наполнен восхитительной кремовой смесью яблок-сара, создавая восхитительный скрещенный яблочный...
Этот восхитительный рецепт хлебного пудинга сочетает в себе классическую комбинацию клубники и ревеня с оттенком молнии из измельченных импульсов и хрустящей текстуры из поджаренного кешью. Время...
Sfoof - это ливанский десерт, который не слишком сладкий. Это приятно американскому вкусу из -за отсутствия розовой воды и апельсиновой эссенции, обнаруженной в большинстве ближневосточных десертов...