Десерты

Красные бархатные кексы

40 минут
30 порций

Эти красные бархатные кексы представляют собой мини -версии классического красного бархатного торта, популярного предложения в пекарнях по всей стране. Взбейте партию в этот праздничный сезон или в любое время года.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
30
Выход:
30 кексов

Эти красные бархатные кексы совершенно сладкие и удивительно влажные с приятным намеком на острой. Этот легкий десерт быстро станет основным продуктом в вашей коробке рецептов!

Ингредиенты красного бархатного кекса

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт, достойный пекарни красных бархатных кексов:

* Для торта : мука, какао -порошок, пищевая сола, соль, сахар, масло, яйца, сметана, молоко, красная пищевая окраска и экстракт ванили
* Для глазури : сливочный сыр, масло, сметана, ваниль и сахар кондиционеров

Примечание : вы можете опустить красный пищевой окраску, если хотите. Это не изменит вкус, но торт не будет иметь своего фирменного малинового оттенка.

Как сделать красные бархатные кексы

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти непреодолимые красные бархатные кексы:

1. Сделайте тесто : смешайте сухие ингредиенты для торта. Взбить сахар и масло вместе, затем взбить в яйцах. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты, затем добавьте сухую смесь в влажную смесь.
2. Выпекайте кексы : залейте жидкое тесто в лунки приготовленного кекса или кекса. Выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.
3. Морозируйте кексы : взбейте глазури, до света и пушистого. Морозируйте (полностью охлажденные) кексы.

Как хранить красные бархатные кексы

Храните безвременные кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели. Как только они заморозили, кексы должны пойти в холодильник.

Можете ли вы заморозить красные бархатные кексы?

Да, вы можете заморозить не урезанные красные бархатные кексы. Устройте кексы на противне, затем флэш -замораживание на несколько часов или до ночи. Переложите замороженные кексы в морозильный контейнер и заморозите на срок до трех месяцев. Оттачивайте кексы в холодильнике. Мороз перед подачей.

Советы по сообществу и похвала

«Я всегда спорил между красным бархатным тортом на масле и на масле»,-говорит Pmobley. «Этот торт был влажным и удивительно вкусным. Это лучший красный бархатный торт, который я сделал».

«У меня не было достаточно сметаны и замены ванильного йогурта», - говорит Виккидон. "Вкусный."

«Этот рецепт был очень легко сделать», - говорит Сара Торрес. «В первый день, когда кексы были сухими. На второй день они стали очень влажными. Я бы посоветовал сделать день впереди, чтобы получить этот идеальный кекс. Они попробовали восхитительный».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 больших яиц

  • 1 чашка сметаны

  • чашка молока

  • 1 (1 унция) бутылка McCormick Red Food Color

  • 2 чайные ложки McCormick Pure Vanilla Extract

Глазурь из ванильного сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 чайные ложки McCormick Pure Vanilla Extract

  • 1 (16 унций) сахар кондитеров коробки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 30 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Сделайте торт: смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в средней миске; Отложить в сторону.

  3. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой, около 5 минут. Взбить яйца, по одному. Смешайте сметану, молоко, пищевое цвет и ваниль. Постепенно взбивайте в муке смесь на низкой скорости, пока не смешано; Не перегружен. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой, около 20 минут. Охладите в кастрюлях на стебке 5 минут. Удалить кексы с кастрюли; Охладно полностью.

  5. В то время как кексы охлаждают, сделайте глазурь: взбивайте сливочный сыр, масло, сметану и экстракт ванили в большой миске до легкой и пушистой. Постепенно бей в сахар кондитеров до однородного состояния.

  6. Распределите или глазурь по трубе на охлажденные кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 174 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровые пирожные цуккини

Отличный способ получить больше овощей в моего маленького мальчика - и вкусное (почти без вины) угощение для меня! Это комбинация других рецептов брауни, которые я читал, с глаз, чтобы сделать его...

Влажный лимонный пирог с маком -лимоном

Это восхитительный рецепт пирога с влажным маком. Вы захотите сделать много партий, так как это хорошо замораживает, и это отлично подходит для подарков! Этот торт будет длиться неделю при комнатной...

Шоколад Ganache Smores

Воскресный десерт, запеченное в духовке, чтобы принести вкус этого вкусного крекера Graham, шоколад, шоколад, зефир! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45...

Конфеты ирландского картофеля без кокоса

Я отчаянно искал некоконовый рецепт ирландского картофеля на День Святого Патрика. Недавно у меня была аллергия на кокосовый орех, поэтому я сделал этот рецепт после того, как я не смог найти...

Бабушка ковбоя печенье

Мягкое печенье с тоннами шоколада и вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 39 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка маргарина 1...